Сообщение от allenkaya
(Сообщение 77357592)
да нет, и бесплатная акушерка мне помогла бы обязательно, дело не в этом. Янкевич была занята потому что дежурство у нее было в день моих родов (так совпало, хоть и я и переходила на два дня), и помимо меня у нее были еще роженицы, которые не по договору, и не смотря на это у нее было время меня смотреть во время схваток. Янкевич я выбрала потому что она профессионал, а не из-за количества рожениц. Сам процесс родов (именно изгнание ребетенка из пузика) у меня был сложный, понадобился даже не один, а два врача и + акушерка, и даже муж, который выполнял инструкции врачей. Зато и я, и ребенок здоровы и живы и без всяких страшных последствий.
И когда меня выписали и через неделю заставили приехать на контрольное узи и продление больничного, именно Юлия Владиславовна встретив меня в коридоре помогла мне сделать все быстро и УЗИ, и больничный, а врач с ПО Якимцева (хоть и добрый, и душевный человечек) не смогла мне ничем помочь (сказала, что сегодня все врачи-узисты заняты, и больничный надо оформлять 2дня, и я должна выбрать время еще раз приехать в роддом) Я даже за это маленькую помощь благодарна Янкевич:flower:, потому что живу на другом конце от роддома, и специально договаривалась с мамой подруги, которая в этот день не работала, чтобы с маленьким посидела (у меня кроме мужа в Питере никого нет)
Каждая будущая мама чувствует лучше всех советчиков с кем рожать, и пусть каждая роженица найдет своего врача, и легких им родов:)
|