![]() |
Цитата:
он же как герпес и прочие скрытые - уже навсегда, и его не лечат, а только забивают. а если у меня организм сам с ним справляется - зачем лишний раз пичкаться лекарствами? |
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело,когда кошелек похудел с пользой, другое дело- просто похудел. Меня на анализы не щадили, растряхивали по полной. У Яворского может и напишу,хотя вообще даже вспоминать эту личность неприятно. Жалею конечно что тогда жалобу в Комитет по здравоохранению не написала, но было не до этого- горе переживала. |
Цитата:
|
Цитата:
И какой-нибудь врач рассказал Вам какая у Вас проблема? Кто-нибудь диагноз поставил? Я так спрашиваю, потому что с моим диагнозом тоже затруднения... |
Цитата:
В одно и то же время принимать не очень получается. Хотя утром перед работой, и перед сном - это почти в одно и то же время. А вот днем... днем по-разному. |
Цитата:
|
Цитата:
К слову (я понимаю, что не все тут верующие и относится можно поразному), я забеременела через неделю-две после того как мы с мужем посетили Варлаамо- Хутынский монастырь в Великом Новгороде и заказали молебен о бесчадных супругах. Хотите верьте, хотите нет, обсуждать это не буду , но и молчать тоже не могу, потому что иначе такого чуда не объяснишь. |
Цитата:
а вы про этот монастырь где-то узнали, или почему поехали именно туда? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |