![]() |
Света, а я столько раз хотела попросить, чтобы вы написали "историю" с начала, но стеснялась:008:, вот балда то:wife::))
Цитата:
|
Цитата:
с появлением третьего ребенка - второй девочки и увеличением жилья я почувствовала себя свободной женщиной:0075::0070::0092:. 1. девочки вместе играют в детской, читают-занимаются:010: 2. старший сын периодически выводит их погулять и в ближаший магазин; 3. он же караулит их дома, когда я ночью а пару раз, уложив "мелких", я заваливалась к сыну на диван , и мы с ним тупо смотрели "Доктора Хауза" и прочую дребедень.:008: |
Цитата:
А то моя ходит за мной 25 часов в сутки, не просто ходит, а требует все мое внимание, мое дыхание и вообще всю меня. Я уже забыла как это сходить куда-нибудь выпить кофе, а вы то девочки, какие хитрецы:)) А если серьезно - все равно очень за вас рада:flower: :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Муж у меня очень хочет расширить семью, а я не представляю как дочь воспримет кого-то еще, у нее дикая ревность ко всю, что движется и имеет возраст детства..... |
Цитата:
сейчас все писательницы и читательницы топов "как убедить мужа" позеленеют от зависти:)) пы.сы. дефочки, не обижайтесь, это я шучу:014: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пошла реветь на грудь к мужу, а он - нам просто надо еще детей:010:, а еще говорят, что у женщин логики нет. |
Кошкаа я как раз пытаюсь розыскать себе хорошего посредника в англии!!!обожаю англиский ебэй,но пока покупала только те,что шлют к нам...подскажи плииззз!!!!!!!!!!!!
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |