![]() |
Цитата:
Пили антибиотики, взрослым Байтрил, малышу более легкий.+ эхинацея в поилку. Может все же стоит врачу показаться? У нас такой вирус оказался, который воспаляет что-то в горле и может быть отёк... |
А если попробовать попоить эхинацеей и понаблюдать? Или это большой риск.
А от второй нужно отсаживатьили уже поздно? Крыска такая лапушка ласковая, второя дикая и вредная. |
Цитата:
И врачу двоих нужно показать. Эхинацея для повышения иммунитета(вроде бы), она не лечит, тут нужны еще лекарства. Позвоните в Красный Лис, можно еще по телефону проконсультироваться. |
Цитата:
Цитата:
у крыс ринит быстро переходит в хронический и потом может перейти в бронхопневмонию. на ранней стадии всё достаточно быстро можно вылечить. коричневатые брызги - это порфирин, то что крыса чихает порфирином не есть хорошо! переноску закутайте, как Husky написала - большинство без машин ездят! в переноску можно кинуть что-то из тряпочек, во что крысы смогут спрятаться. вдвоём им тепло будет. не затягивайте до уколов! в субботу -1, в воскресенье -5 градусов http://rp5.ru/7285/ru прекрасно доедете!!! срочно звоните и записывайтесь! |
от души поржала!Пойду и скажу Михалычу, что он не субтиль, а пельмень!И буду его теперь называть Пельмешкой!))
|
Цитата:
Сама себе и отвечаю, тк прочитала ссылку...Хранить нельзя, только свежеприготовленный использовать... Тогда такой вопр: доктор сказала, что после обработки надо вымыть, а по ссылке написано - только высушить...Кто прав?:091: |
Цитата:
баймек - ага! он от подкожного клеща! неостомазан я всегда по инструкции использовала - не смывала, а просто высушивала. ну не знаю, помойте, раз сказала :) |
с моего тоже какие то пятна красно-коричневые.. на простыне нашла после выгула :(
кстати, Девы, если зубами скрипит, значит, не достаточно стачиваются зубы или как??? |
Цитата:
вообще это они так зубы стачивают - нормальное явление! |
тайная жизнь клещей :)) ну ваще :))
тогда мой часто балдеет.. от меня, наверное :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |