![]() |
Девочки, у меня полосочки стали яркие :080:
Я вроде уже лучше себя чувствую, поэтому на вас непростудные ААААПЧЧХИИИИ :support: |
Цитата:
И ням-ням :019::019::019:)))) |
Девочки, куда же делись все остальные из нашего самого заразного топа? У нас 37% беременности в топе!!! А еще сколько тех кто не дал свои координаты!!!
http://s58.radikal.ru/i161/1012/f1/615c5b78a050.jpg |
Всех полосатиков поздравляю сбывшемися ожиданиями:flower::flower::flower:
Не фига себе процент беременюшек, мы тоже скоро заполосатимся. не унывать. Вперед к победе!:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
Молодец, мы в тебе не сомневались :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю удачи! Чихи поймала!!! |
Девочки! У меня есть доктор,она подсчитывает кто будет сын или дочка ( только при наличии первого ребенка),так вот,по подсчетам в декабре у меня сын,а январь-дочка. Вот я и не знаю,может надо предохраняться? (декабрь т.к -сын,а я дочку хочу,а январь- т.к праздники(пьянки-гулянки)) .Может это все ерунда,но у меня вечно: либо акула глухая,либо парашют не раскроется))). Очень дочку хочу и понимаю,что если рожу второго сына,то на третьего ребенка точно уже не решусь. Понимаю.что дура, но в голове все эти мысли(((( А еще тут стали писать про О не в каждый месяц (а мне уже 33)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |