Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Красявая бутявка 08.12.2010 17:36

Ксюш, есть хорошие и плохие доктора, водители, сантехники. И психологи. И еще, своего психолога надо найти, и это - непросто. Хочешь - сходи на интерпедагогику, там почитай консультации - если понравится хозяйка - напишешь, пообщаешься, мне кажется, в такой ситуации ее подход более правильный :-)

Жираффф 08.12.2010 21:04

Каттлея, а эта "горячая линия" гос. проэкт или частная придумка? И то чудо-Юдо, которое с вами разговаривала, только руководитель или владелец?

㋛гурцы 08.12.2010 21:37

Да уж.
Ксеня, может ее муж не того? Надеюсьты сильно не приняла к сердцу?
Это не ее дело, не ей решать как тебе жить.
Боже и эти люди запрещают мне ковырять в носу!(С).

㋛гурцы 08.12.2010 21:42

Девчонки, у меня прошел первый месяц жизни без мужа. Не скучаю, не грущу, секса внезапно захотелось, но не с мужем, а вообще (победа! я уже похоронила эти чувства). Сегодня забронировала билеты на самолет на НГ к мужу в гости. Завтра откажусь от брони. Не хочу. Я в Питер хочу, но не к мужу. За месяц две СМСки с сухим признанием в любви, три часа общения в скайпе. Ни словечка ласкового. Идаже родственники его не интересуются как мы тут одни живем.

Красявая бутявка 08.12.2010 22:46

А чем будешь в каникулы заниматься, раз не гулять по Питеру? В смысле, с наступлением настоящей новой жизни!

㋛гурцы 09.12.2010 06:10

Даже не знаю. Заметалась я вся точно хочу в Питер, но с мужем встречаться не хочу, я все жду что он что-нибудь хорошее мне скажет, тогда полечу с легким сердцем.

Dождь 09.12.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Огурцы (Сообщение 53008923)
Даже не знаю. Заметалась я вся точно хочу в Питер, но с мужем встречаться не хочу, я все жду что он что-нибудь хорошее мне скажет, тогда полечу с легким сердцем.

А что хорошее он может сказать? Чего ты от него ждешь, слов любви что ли или что б отпустил с миром?

У меня тоже месяц без мужа. Вчера появлялся, так у меня было такое неадекватное раздражение, я даже сама себя не понимаю, почему...
Сказал, что хочет поговорить, что ему больно, что скучает и т.п....
Вроде все нормально, но я была так раздражена, что он меня подкараулил возле дома...
Так было уже хорошо без него, а теперь снова гадко.

hurricane 09.12.2010 11:45

Девочки, вчера являюсь домой, а муж там. И вещи как бы совсем не собирает. Вот это как понимать? Прямым текстом человеку сказала, что жить мы будем теперь раздельно и чтобы вещи собирал. Ну, спокойно сказала, без криков и истерик. Что, обязательно орать надо?

Искристый иней 09.12.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от hurricane (Сообщение 53014951)
Девочки, вчера являюсь домой, а муж там. И вещи как бы совсем не собирает. Вот это как понимать? Прямым текстом человеку сказала, что жить мы будем теперь раздельно и чтобы вещи собирал. Ну, спокойно сказала, без криков и истерик. Что, обязательно орать надо?

Да уж.Я своему тоже вчера говорю,что у меня мол к тебе огромная просьба,чтобы ты ушел куда-нибудь на Новый Год.Сказал,что никуда идти не собирается и будет дома, ляжет спать.А я вообще дае в одном помещении с ним быть не xочу.Можно,конечно,к друзьям пойти,но уж больно xочется ребенка куда-то тащить ночью.А вообще муж мне не верит,что я развода xочу, думает,что это блажь временная.А я вот уже настолько укрепилась в этом своем желании,что понимаю,что это единственный вариант.Даже если он резко перестанет пить (сейчас вроде трезвый часто), начнет нормально зарабатывать,я все равно не буду с ним жить.Уж больно много всего произошло,не могу себя перестроить.

㋛гурцы 09.12.2010 12:01

И мне стыдно, любит отца.
Но, девчонки, моя подруга, тоже стыдилась все, а в итоге папаша, к слову безумно любящий сына, через полгода завел себе новую семью, еще через год родил нового ребенка, а про старого забыл. Ни денег ни писем. А ребенок отвык и успокоился, хотя ему уже было 7 лет.
Моя тоже начала успокаиваться, папу вспоминает, но уже не ежеминутно, а папа даже не звонит. Ладно бы мне не звонил, я нормально, я привыкла, но ребенок то почему обделен?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.