[QUOTE=MasjaLapa;57168550]уж не знаю может у меня не все так больно было. Но я категорически от анестезии отказалась, хотя мне намекали на нее. деть тож крупный. Даже резали. а тебя резали?
Мы с малышом мучались почти 12 часов с момента начала активных схваток, а он все никак не опускался, уже и открытие 100% было, они и капельницу ставили,и ничего...потом уже мне плохо стало (температура поднялась,давление упало:(), у малыша уже гипоксия началась, так как воды начали отходить в 7 утра, а уже было 8 утра другого дня и повезли нас в операционную на ЭКС. Короче, оказалось, что у меня клиническое несоответствие головы плода и внутреннего таза ребенка, что выявилось только при родах:005:
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
(Сообщение 57169529)
не помню тут давали ссыль или в другой теме, в общем если повторюсь не серчайте
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
не надо ничего сдавать. Я тоже слышала теорию что пока есть ГВ ребенок вправе какать как хочет и когда хочет. Его беспокоит? Нет? ну и не парься. Единственное скорректируй рацион.
вот ко мне пришла м.с. и сказала " ай яй яй у вас какашки со слизью, это оч и оч плохо. Я пожаловалась подруге она неонатолог, т.е. врач, т.е. все это лучше знает, тем более она помоложе, инфа посвежее. Сказала " дура твоя м.с., не парься!"
кстати если надо могу у нее спросить завтра про зеленые какашки
НИ ЧЕ ГО :004: :046:
Я на самом деле про диету ГВ ничего не знаю. Так урывками. Вообще забила на нее и ем что хочу. Правда без фанатизма. Суши разные себе не позволяю. А сегодня я уже писала, сама головой понимаю, что нажралась вредностей. Вот жду реакции.
|
Спроси, пожалуйста, у своей знакомой очень буду благодарна!!!:091::091::091:
У нас какашки просто зеленые, вроде без слизи, стул раз 5-7 за сутки.
|