![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще я вдруг оценила наличие своей площадки у 16-го и то, что в садик по пути на работу можно зайти. а в 8-ку - вести, потом возвращаться в обратную сторону :)) но если не дадут 16, а дадут 8-ку я не расстроюсь. лишь бы работала, а то за эти 2 года не мало мозгов вынесено мамам пустыми обещаниями открыться "вот-вот" :015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крупные ежегодные поборы-эт что??? да, мы сдаем 3000р(2 раза по 1500р) в год на охрану-это про них что ль? за первое полугодие плюсом еще собрали по 1500-на всякие расходы для группы , включая НГ (подарки и детям и воспитателям), день воспитателя, тетрадки по математике для детей(бесплатной кстати математике:073:) и пр. ВСЕ собирает РК и потом отчитывается... если кто-то с чем-то не согласен-велкам в РК уменьшать поборы:065: пысы-я НЕ в РК:004: |
Цитата:
|
Пока просто интересуюсь, нам не скоро ещё в сад, просто живём совсем рядом.
|
Логопедические (в 15 и в 30) с 4 лет только по направлению медико-педагогической комиссии с показаниями). Нас с 3 звуками не взяли, сказали что легкий случай не требующий специальных условий.
|
Всем доброго вечера! Мамочки, подскажите пожалуйста приличный садик в этом районе, живем на Троицком пр., напротив собора. Буду очень признательна за ответы:):)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |