Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хоть и слякотно весьма, в Купчино уже зима (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4877265)

Sweetest Perfection 04.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от artusy (Сообщение 73311723)
поправляйтесь:flower::flower:

Стараемся. :flower:
Но "неотложка" и больница меня глубоко опечалили. :( Девочки, ну это ведь кошмар, когда на станции неотложной помощи нет НИ ОДНОЙ исправной машины!!! Нас галопом потащили в больницу, а машина - не заводится.... по рации вызывают другую машину - а они все сломаны!!!! Врачи орут, водитель орёт матом..... никто ни в чём не виноват.
В больницу нас привезли, а мест на отделении нет. "Садитесь, мамочка в кресло и сидите всю ночь. Может завтра бокс освободится какой-нибудь... если повезёт..."
Блин, люди, объясните мне, а если бокс не освободится, то так и сидеть в кресле днями и ночами с 5-летним ребёнком на руках? :(
Просила дать нам платную палату, у меня с собой были деньги...... но платных палат не оказалось в наличии.
В итоге, поспали мы в кресле 3 часа, и послав всё в задницу уехали домой. На прощание нам сделали ингаляцию, за что я очень благодарна молоденькой девочке-медсестре. Вобщем, персонал там очень хороший.... но болеть сидя ночью в кресле - мы не хотим. :(

Zakuraeva 04.01.2012 17:19

:005:поправляйтесь:091:

Sweetest Perfection 04.01.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 73312013)
:005:поправляйтесь:091:

Поправимся. ;)

АнелА 04.01.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Sweetest Perfection (Сообщение 73311539)
Обструкция бронхов. :(

:005:
скорейшего выздоровления! поправляйтесь:091:

Ленушенька 04.01.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Sweetest Perfection (Сообщение 73311989)
Но "неотложка" и больница меня глубоко опечалили. :( :(

жесть... у меня свекровь сейчас в реанимационном отделении с аритмией... началось еще 30-го, но ехать в больницу на сам НГ не решилась... и правильно...

artusy 04.01.2012 17:55

Цитата:

Но "неотложка" и больница меня глубоко опечалили. :( Девочки, ну это ведь кошмар, когда на станции неотложной помощи нет НИ ОДНОЙ исправной машины!!! Нас галопом потащили в больницу, а машина - не заводится.... по рации вызывают другую машину - а они все сломаны!!!! Врачи орут, водитель орёт матом..... никто ни в чём не виноват.
В больницу нас привезли, а мест на отделении нет. "Садитесь, мамочка в кресло и сидите всю ночь. Может завтра бокс освободится какой-нибудь... если повезёт..."
Блин, люди, объясните мне, а если бокс не освободится, то так и сидеть в кресле днями и ночами с 5-летним ребёнком на руках? :(
Просила дать нам платную палату, у меня с собой были деньги...... но платных палат не оказалось в наличии.
В итоге, поспали мы в кресле 3 часа, и послав всё в задницу уехали домой. На прощание нам сделали ингаляцию, за что я очень благодарна молоденькой девочке-медсестре. Вобщем, персонал там очень хороший.... но болеть сидя ночью в кресле - мы не хотим. :(

больница какая ? 5 ка?

Sweetest Perfection 04.01.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от artusy (Сообщение 73312852)
больница какая ? 5 ка?

да

Пиня 04.01.2012 21:04

спасибо за поздравление.
Марин,поправляться!

Тося 05.01.2012 00:00

Марина, выздоровления вам!

неужели там такой аншлаг, что мест нет?... ужасть...

Shlopik 05.01.2012 00:06

Цитата:

:001:
ужас, сочувствую
когда с владом хотели положить, нам сразу сказали нет мест, потом не было платных, а вот в понед была уже и платная, но кого привозили часа по 2 в коридоре сидели.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.