Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 22535492)
Всем доброго утра:support:..точнее дня:))
Сегодня ночью чуть не стала заикой:073::073:... сижу за компаом, 2 часа ночи, монтирую фильм..вокруг темнота, тишина только сопение Димы и мужа...вдруг голос на всю квартиру.."Пекарь, пекарь испеки мне пирог". ЕПТ!!Я от неожиданности и со страху подскачила, как ошпаренная:001:..уронила чай на клаву:wife:, облилась им естественно:073:треснулась ногой и боком об стул, не удержалась на ногах и полетела на Димину машину, которая в свою очередь стала наигрывать Лунную сонату":010::010::010: Пипец!!! проснулись все!! Муж со сна не понял ничего....наорал на меня, что я совсем с ума сошла со своим инетом:015:, сказал следующий месяц не будет платить и кабель перережет!:091::091: Хорошо Дима ничего не понял и почти сразу вырубился, а то веселая ночка была бы мне обеспечена:091::080:
Короче говоря, это Ученый щенок с ума сошел!:015::015::015::015: Зараза!! под утро требовал, чтоб его обняли...улетел в коридор и там еще чего-то орал!!:065::065:
вот такая история..:001::))
Добро пожаловать!!!:flower::flower:
Рассказывай о себе и малышах!
|
гы, :046::046::046:
у меня примерно такая же тема была, только с горшком, я думала всю жизнь заикаться буду :065:
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 22535906)
Ну и про наш прикол сегодняшний расскажу:))
Проснулся Макс в 8:30,я осталась валяться,Макс на полу играл.Задремала...Просыпаюсь и вижу картину маслом:Макс стырил со стола вчерашний недоеденный йогурт(я забыла его убрать:008:) и преспокойно его есть сам ложкой!:046:Мося конечно и не только:010:были в йогурте:))
|
да, ну и денек ))), младца, сам себе завтрак сварганил ))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 22535992)
а сеодня ваще прикол:)):)):))....время 13.00 Диме спать пора, а у меня важный разговор по асе:008:..вообщем посадила на машину, одной рукой катаю, второй пытаюсь отвечать...
|
ну вот, мужики теперь еще помимо смышлености еще и самостоятельность проявляют
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 22536723)
Рецепты блюд из куриного филе:
1. Берем куриное филе (Филе красного мяса, но только не грудку, терпеть не могу грудки - сухо их них все получается), солим, обмакиваем со всех сторон в чуть подсоленное взболтанное яйцо, потом все это обваливаем в геркулесе. На сковородочку и поджариваем до румяной корочки. Когда поджарилось, выкладываем на листа салата, а рядышком кладем ложку консервированной кукурузы и ложку консервированного горошка. Курочка выходит с офигительной хрустящей корочкой.
2. Опять же берем филе красного мяса (это то что с бедра), солим, на него трем на терку зеленое кисленькое яблочко, сверху трем сыр. Можно еще помазать майонезом, но я не люблю, а муж любит. Все это в духовку - необычно и вкусно. Называется кура по-венециански :))
3. Трем на терке чеснок (побольше), вылываем в миску майонез, добавляем туда чеснок, все перемешиваем и кладем туда куриное филе (можно поставить помариноваться от 1 часа до суток), но я не мариную. Значит выкладываем курицу в этой смеси на противень, сверху тоненко режем помидорчик и в духовку. Можно поставить сначала на медленный огонь, чтобы как бы томилось подольше. Но мы не любим мариновать и томить - тогда получается ну очень нежно (как для старичков :))), поэтому я сразу в майонез-чеснок и в духовку.
4. Режем куриное филе на меленькие кусочки, добавляем туда яйцо, майонез, зелень, чуток крахмала. Выкладываем на сковородку как оладьи и жарим до румяного цвета.
|
спасибки!
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 22536981)
Детки ржачные :))
А у меня щас Элинка подходит к телеку включенному близко, у нее волосы каааак дыбом встали, аж с затылка поднялись :)). Так смешно, как в карикатуре ребенок выглядел
|
:046::)), да, представляю картинку...
|