![]() |
Цитата:
|
сегодня в Ашане Дыбенко вот ткие книги по 87руб
http://www.labirint.ru/series/14318/ не удержалась и купила всю серию:)) |
Цитата:
тож такие хочу... может кто из Приморского района такие увидит...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Парнасе детские комбинезоны, куртки зимние и осенние от 399 до 499. Носки детские 9.90, трусы 10-20р (отличного качества), колготки 29-49(есть и хорошие и не очень), джинсы детские 99-299.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки! В прошлом году была распродажа бассейнов глубиной до 120см (как раз в конце июля). Сейчас никто не видел???
|
Домик и горку купила со второй попытки на Дыбенко вчера.Стояли 2 огромных коробки перед отделом игрушек,где выставляют все распродажное. Вначале горку не увидела.Подошла спросила у администратора.Говорю,может где-то стоит горка,а я не знаю,как она выглядит.Она мне сказала,что все уже давно распродано,ничего нет. Но я еще раз все внимательно просмотрела.Смотрю, среди игрушек одна коробка отличается от всех.Достали,можно сказать отрыли,а это горка.Но я очень сильно хотела,поэтому,наверное,нашла.Еще один домик оставался в районе 18-ти часов.Неделей раньше на Пулковском меня тоже администратор уверила,что все распродано и нигде нет.Спасибо девчонкам с litteone!!!!
|
подскажите, есть ли в Ашане спальные мешки и почем?
|
Сегодня заглянула в Ашан на Старой деревне и очень удачно.
Влажные салфетки детские Я самая 72 шт 22-90р Сок Фрук. сад в бутылочках 0.385л 10.28р Печень трески 5 морей 28р Крекеры Фитнес 10р Масло оливк. Иберика 0.75л 66.99р Вот:) не знаю в честь чего такая щедрость но мне понравилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Пулковском в распродажных корзинах лежат вот такие джемперки http://www.comazo.ru/catalog/detail.php?ID=1922, остались только белые, запечатанные, в упаковке, стоят 99р(старая цена около 500р), один себе взяла, понравился, качество хорошее, на ощупь ткань очень нежная и приятная телу
|
В Ашане (а может и не только) после 23 часов не продают алкоголь, даже пиво:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: