![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший у Вас врач в ЖК, я своей заикнулась про платные роды, т.к. мой 18 роддом в мае закрывают, так она как рот открыла.....думаю, господи, лучше бы не заикалась. А ведь некоторым девочкам гинекологи и роддома на выбор рекомендуют!:ded: |
Цитата:
Тамара, ты в какое время была? Я с 12:50 до 14:00 - может мы там одновременно были, но не узнали друг друга? |
Добрый вечер девочки!
Прочитала я вас с начало года, очень хорошая и нужная темка. Принимайте меня в свои ряды...я правда еще пока с РД не совсем определилась ( а пора бы уже давно ) но круг сузился очень сильно )))) Больше "за" у меня как раз на этом РД. правда есть одно НО - далековато я живу, приморский район....если своим ходом по набережной -без пробок - проблем нет , а вот если все пробки собрать .... а скорая -я не уверена, что согласится везти. Роды вторые.С этим Рд уже сталкивалась в эту беременность, делала биопсию на сроке 14 недель, врачи понравились, узисты - все толком объясняли ,показывали, не то что в жК, где меня вообще на аборт отправляли... Читаю отывы - настрой улучшается,оптимизмом заряжают :)) По анализам и узи - у меня все в норме, правда есть конфликт ПО ГРУППЕ КРОВИ ( АВ0), титры правда небольшие ( пока что) ,на ЛВ много чего читала - главное чтобы за ребенком вовремя усмотрели ,сделали нужные анализы, вот и выбираю ,чтобы десткое отделение было на 5 +! ну и ест. родильное тоже:)) В связи с чем. у меня возник вопрос : могу я выбрав врача, записаться к нему на прием, для консультации именно по этому вопросу? да, я хочу заключить договор с врачом на роды, но есть вероятность что сдлеать этого не смогу:( я же не обязана сразу договор заключать,я же после консультации могу взять время на думки? ( хотя времнеи то у меня совсем немного ). |
Цитата:
конечно, вы можете порсто на консультацию сходить:) никто ничего навязывать не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Доброго времени суток!!:flower:
Девчёнки, подскажите пожалуйста, а возможно в этом роддоме рожать по сертификату, но заплатить за присутствие мужа? если да - то сколько? и как всё это устроить? И ещё вопросик:008: Как там УЗИ? хорошо делают? мне пора третье узи делать...а в Отта так далеко ехать:008::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УЗИсты замечательные. Стоит третье УЗИ 1950 р |
Цитата:
просто платить 10000 рублей ПРОСТО за присусттвие мужа как то глупо. ( не слишком ли курчаво для мужа:004:) а родилки там по-моему все индивидуальные |
У меня конечно не "свежий отзыв", но яркие воспоминания. Я рожала в марте 2000г. на Леснозаводской. Бесплатно. Врачи настояли на кесаревом. ИТОГО: на всех моих документах было жирным шрифтом выделено "НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПЕНИЦИЛИНА". Роддом тоже у себя несколько раз это зафиксировал, красным выделил. В результате во время родов и после мне его колят, но новое поколение с незнакомым для меня названием. Я вся покрылась коростой. Был отек Квинке и горячие уколы. О чем они думали, для чего карты заполняли до сих пор не ведаю.
Единственный врач о котором остались добрые воспоминания это невысокий армянин, фамилию не помню, но звали забавно "Гарик Сендракович" если не путаю. И руки и сердце золотое. Так старался не причинить боль и не задеть ребеночка, когда плодный пузырь протыкал, чтобы воды отошли. После других врачей при этих поцедурах у деток все голвки были в изцарапаны, а мою не коснулось к счастью. Дай бог ему здоровья! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем доброго времени суток!
Записалась на прием к Янкевич. Собираюсь заключать с ней договор и + акушерка (скорее всего Бурмистрова И. А.). Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить при встрече особое внимание. И еще, если я хочу конкретную акушерку, она не будет против? |
Цитата:
Нужно знакомиться, а потом решать. Бывает люди по темпераменту не подходят друг другу... |
[QUOTE=Akka;39207953]Всем Доброго времени суток!!:flower:
Девчёнки, подскажите пожалуйста, а возможно в этом роддоме рожать по сертификату, но заплатить за присутствие мужа? если да - то сколько? и как всё это устроить? Я тоже собираюсь заключать договор за 10800 только для того, чтобы муж мог присутствовать на родах. Инд. акушерка и врач мне не нужны, обойдемся дежурными (тем более про почти весь персонал этого РД хорошие отзывы). Да, дороговато только за присутствие мужа, но дешевле я нигде не нашла (официально). |
Цитата:
Цитата:
Возможно, врачу больше нравится работать с какой-нибудь конкретной акушеркой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|