![]() |
|
Что-то я расстроилась совсем :(
Приходила врач. Осмотрела (заглянула в горлышко, послушала легкие), дала общие рекомендации (физ. раствор в носик, побольше теплого питья, не купать). С этим все ок, кажется, просто подстыли. Потом мы у нее спросили о наболевшем - про глазик и писюн. Глазик гноится постоянно, ничего не помогает, а писюн на кончике красноватый, внутри много смегмы скопилось, и он не открывается (никак не почистить). И тут добрая Доктор нас "обрадовала"! Сказала, что хирурги очень успешно что-то там разрезают (я так поняла, что это не обрезание, а небольшой надрез), и всю эту бяку вычищают, а окулисты так же успешно прочищают слезные канальцы, что нам, судя по всему, и потребуется. На мой вопрос как это делается, с анестезией или без, она сказала что ВСЕ ПОДОБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЕЛАЮТСЯ ДЕТКАМ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ! То есть, по ее словам, нам предстоит 2 мини-операции под общим, то есть два наркоза :( Она успокоила, что это всего лишь на несколько минут! Но ведь это такой стресс для организма :( Пока прописала глазные капельки, их надо и в глазки капать, и в писюна. А вдруг случится чудо, и они помогут?!! Подержите, плиз, кулачки, чтобы так и произошло! :091: |
Цитата:
Да, есть такое дело. Мой тоже дома мается, хочется ему побегать, поиграть на воздухе. Лето вообще обещают в этом году, никто не слышал? |
ЕЕЕ-МОЁ.......только проснулись..ничего себе мы с Димой на подушку придавили, он аж с 12 часов:010::010::010:
Цитата:
Там можно без проблем обменять/сдать если не подошел размер Цитата:
Цитата:
|
А про писюн... Я наверно много пропустила...
Я фурацилин пробовали??? У нас тож была проблемка, но он открывался, но кончик краснючий был сильно. Делали по 5-6 ванночек для писюна с раствором фурацилина в тёплой воде. Сколько даст. Прям в баночку его и сунуть, р-р должен быть тёплый, после "отмачивания" попробовать открыть и в чистый раствор.. Нам помогло, на второй день всё прошло. Если нет фурацилина-слабый р-р марганцовки. вот ещё вам @@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Ален, мой сегодня тоже 3 часа 15 минут проспал на балконе и на диване потом провалялся еще минут 10 потягиваясь :) |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Про глаз..вот тут да, если это проблемы со слезным канальцем, но без операции не обойтись:(...мы сделали в 2 мес и Слава Богу:091::091::091::091:, а то меня тоже многие отговаривали..типа само к году пройдет:015::015::015:До года деткам делают без наркоза, после- действительно в большинстве случаев - под общим:(:001: Но сделать надо, т.к. постоянный источник воспаления в глазу, может привести к серьезным последствиям:ded::ded: если в Питере делать будешь, я могу тебе дать координаты врача, она один из лучших спецов в Питере по этому делу:support::support:.. |
Цитата:
открывать тоже очень осторожно, ..и открывать, не вынимая из раствора |
Цитата:
|
Спасибо за кулачки и советы:flower:
Алла,Дане @@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|