![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем не повод, по моему. Лучше ему на завтра вкусненькое приготовь. |
Цитата:
|
Цитата:
держись и дожидайся любимого:008: |
Цитата:
а он там в окружении полуголых теток :001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще не понимаю, почему не ставят на учет, когда хочет беременная, может ей важны эти 400 рублей, которые дают до 12 недель. Меня в 7 недель поставили, правда и не спрашивали: ставить или нет. Цитата:
|
Ох уж эти мужики!!!! Мой бывший частенько любил выпить,напьется с друзьями и всю ночь гулял,бывало сутки и двое не было дома:( А где пьянки,там и бабы(этих особей по другому не назвать!На женщин они мало смахивают:001:)Зла не хватает!!! Ну не уже ли у них ничего не екает,что кто-то плачет,кто-то беспокоится о них???? :wife: Поэтому у меня на ночевки вне дома и без меня аллергия!
|
Цитата:
|
Отзывы на консультацию есть, но я прям начинаю сомневаться, что мое впечатление о враче, у которой я была, верное D
Ладно, надо попробовать попасть к заведующей, было бы неплохо, если бы она меня взяла! Но вообще как вам кажется, это нормально, что врач, впервые меня увидев на сроке в 10 недель, даже живот не щупала? Ну и что предлагает на учет поставиться в 14 недель, и направление на кровь не дала - то, что все тут обсуждают активно. Если я приду к ней на учет вставать в 14 недель, то это уже немного поздновато будет - я ж не в тот же день кровь смогу сдать. Понимаете? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
|