Зеленая_Мартышка |
15.03.2012 23:05 |
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
(Сообщение 77566190)
Девочки, кто рожал недавно. В рдилке дают казенную ночнушку или в своей рожаешь. Просто думаю покупать какую-нить совдеповскую, которую потом выкинуть не жалко или нет?
|
если у вас нет, то дадут одноразовую. Я рожала в своей. Покупала для родов специально симпатичную))) как-то в своей приятнее, чем в синтетической одноразовой)))
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
(Сообщение 77566473)
И вобще что лучше взять в родилку( ну , чтобы лишнего не тащить) Сразу оговорюсь ,все возможные списки я изучила, и на форуме РД и тут и в контакте:019:. Просто когда на ДО лежала - видела, что кто-то идет с малюсеньким пакетиком, а кто-то баул тащит. Скажите по опыту , что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо . Просто ну очень не люблю таскать лишние вещи:001:
|
в родилку большой пакет не нужен))) одежка для малыша - включая памперс. Себе воду, рубашку, тапки, фотоаппарат, телефон. Мне было не до телефона совершенно, хотя я включала таймер, чтобы понимать, сколько часов прошло)))
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
(Сообщение 77568200)
Спасибо! :flower:А прокладки послеродовые надо брать или до ПО с подкладной дойти можно? Сколко памперсов малышу брать? Воды сколько ? Я взяла 3 по 0,33 Агуши-этого хватит из расчетв на меня и мужа?
|
Если Вы родите сами и без сложностей, то вас через пару часов привезут на каталке. Я брала литра два или три воды, в разных бутылках, включая большую, но в родах почти не пила, все осталось на ПИТ, а там уже пила много по распоряжению врача)) Муж мой вообще воду не пил
в родилку - 1 памперс малышу, а в РД - 1 пачку)))
|