![]() |
|
рассказываю:support:
можжевеловый крем нра...впитывается быстро, пленки не оставляет и остальные функции выполняет:) купила вивьен сабо консилер тоже нра, взяла тон 01 наносила и поверх тона и до него, не могу сказать что на отлично маскирует, да и к концу дня на мне пропадает почти, но он не сушит, не собирается в морщинки, довольнона на долго осветляет область около глаз, да и стоит ок.97 рэ, так что оценка 4++++ еще блеск лаковый взяла...номер вроде 05 (лень лезть смотреть:008:)...стоит 119 рэ в лету...все неплохо - не липкий, блеск приятный дает, цвет без всяких блесток и перламутра, но у меня подобного тона риммелевский блеск (стоил вроде 159рэ), а он в обычном флаконе со спонжиком, а этот в тюбике с кисточкой и если выдавил чуть больше обратно не уберешь и либо на губы мажь эль-густо, либо обратно в крышку суй, а он потом растечектся по сумке:065: даже не знаю...может просто приноровиться надо...но это больше вопросы к привычности упаковки, по качеству и консистенции блеск подошел мне... |
Девочки!
Пользуюсь косметикой (НЕ декоративной) клиник, по ценам :001:, но она без запаха практически....:love: Подскажите что-нибудь без отдушек более бюджетное, хочется еще по этой статье экономию ввести! И после душа что-то менее пахнущее и увлажняющее :008: Тут хвалили сиреневый Джонсон с пульверизатором - как там с запахом? :091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки хочу похвалить очищающий пенящийся мусс для умывания, увлажнение и баланс для жирной и комбинированной кожи Натура Сиберика, очень хорошо очищает, до скрипа, не содержит парабенов, пахнет ооочень вкуксно:019:
|
Цитата:
:0009: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот с этим сейчас борюсь :065: Что-то когда просто крем, все более-менее ок, а чуть что плотнее нанесешь, даже тооненькой пудрой или вуалькой пройдешься и все, тю-тю... |
Цитата:
Там вся серия есть - эмульсия для купания, эмульсия для тела, специальный крем для сухой кожи.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |
|