![]() |
|
Всем ривет
Девочки, спасибо за кулачки! Цитата:
|
Цитата:
Алл, а что значит "треснул"?? :005: Если серьезно ударил, то я бы даже не задумывалась :005: Хотя в пылу ссоры всякое бывает, но... |
Всем добро-мокрый :)
Мой сегодня в 6-30 начал зажигать :001:проснулся, пел разбойничьи песни, пинал и топтал родную мать, пока его в 8 утра не забрала бабушка. в 9 утра на завтраке устроил бабушке грандиозный скандал, она его выставила из кухни он с матюками ломился назад - типа отдайте мою овсянку и клубнику, сошлись они на том, что Андрей сам будет ложкой есть ягоды, а бабушка подкармливать ему кашу, как только начал опять капризить - ягоды полетели прямиком в кашу и пришлось Анжрюхе доедать самому ложкой и кашу и ягоды :) в 10 утра "добрый" ребенок решил разбудить соседей и маму метким броском волшебного горшка с дивана на пол... От грохота и последующей песни проснулся весь дом по-моему... в 11 утра Андрей тайком раскрошил на кухне полпакета хлеба и за сим был отправлен гулять... :046::046::046: Цитата:
Цитата:
это банальная усталость у всех вас - и у тебя и у Димы. Всем надо чуть-чуть друг от друга отдохнуть. Первый год с ребенком самый сложный, надо перетерпеть. Но не допускать ухудшения ситуации - я бы серьезно поговорила с Димой когда все успокоятся о ситуации, что такое недопустимо, что это в первую очередь будет отравлять жизнь и психику Дане, что надо учиться сдерживаться ВСЕМ (и ВСЕМ действительно пытаться это делать). Возьмите за правило перед любым замечанием в семье сделать 2 вещи - сосчитать мысленно до 10 и задать себе вопрос - что важней - сделать именно это замечанеи или сохранить мир и покой в семье... Ну и следить за формой замечания и тоном. Это ОЧЕНЬ сложно, но необходимо в семейной жизни. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто так ни в коем случае нельзя спускать такое, ..я бы поставила условие, что ещё один замах с его стороны и тогда ухожу! Ну и уйти, если так получится...другого выхода не вижу:( сдевочками согласна..надо бы или отдельно пожить, или вам уже быстрее в Питер перебираться всем вместе, думаю здесь все по-другому будет Цитата:
И очень согласна с Алиной!!:support::support::support::support: |
Цитата:
А вот с инфекцией думаю заморочек больше... Но! Во первых надо ее точно установить сначала, а потом дергатся! Тут нужен грамотный врач!:ded: Но все не так страшно, как кажется. У меня тут недавно знакомая родила, деть вод околоплодных наглотался, тоже инфекция... Ничего, прокололи антибиотики и сейчас все отлично, ттт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
По поводу ударов... Я сама с таким не сталкивалась никогда, но по опыту подруг делаю вывод, что чем быстрее и легче простишь, тем скорее это повторится.:ded: То что повторится - это однозначно, вопрос лишь времени.:( Как бы он ни клялся, что такого больше никогда не будет. |
Цитата:
Я сказала Диме, что терпеть это не намерена, и что мне совсем не нравится такое отношение к себе, и мне проще быть одной, чем терпеть его выходки. Его ответ: да, я был не прав, 1000 раз извини, поцелуи, объятья (которые мне, надо признать, не приятны после такого). Целый день пытается мне сделать массаж, насильно, на ходу :)) С утра наговорил кучу комплиментов, сколько за год, наверное, не делал :005: Я его не простила, и сказала что такое вообще не прощают :008: Сейчас ним холодна. И как с ним говорить в этом случае? :009: Спасибо за кулачки! :flower: Цитата:
Хотя сама знаю, что было один раз, значит обязательно повторится и в другой :( Сейчас повода не было, а до этого бывало, что сама доводила :008: Моя мама понимает Диму и поддерживает, говорит что не ударить меня иной раз нельзя :005::005::005: Цитата:
Ударил, потом жалел. Я, кстати, в долгу тоже не осталась, треснула ему рукой по башке так, что думала сотрясение будет! :015: Цитата:
Терпеть я ничего не собиралась. Я просто сейчас думаю, как бы мне по-умному поступить :016: Отпуск - это хорошо, но во-первых, одной с ребенком страшно, могу не справится, а во-вторых, это Димины родственники приглашают, я их и знать-то не знаю :( Цитата:
Диме сегодня приснилось, что я ему изменила :005: Цитата:
Но я ничего не чувствую по отношению к нему :005: Не знаю, пройдет ли это вместе с усталостью :( |
Цитата:
Предлагаю сесть рядышком когда Даня заснет, сказать что ты тоже была не права и подписать пакт о ненападении - то бишь составить письменный документ с правилами ВАШЕЙ семьи - по пустякам замечаний не делать, не драться, не обзываться и тд :) заодно проясните то, что каждого из вас раздражает/не устаивает в поведении/выходках другого и ищите компромиссы. |
Цитата:
|
Всем привет.
Вызвали мы врача сегодня, стоматит у нас Вопросик-сказали развести Фукарцин и нанести на язык,но он же вроде наружный,засомневалась что-то естественно ромашкой полоскать,дрожжи пивные растолочь и на язык положить,на ночь оксолиновую мазь нанести,вот... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|