Новикова А. В
Я рожала (ПКС) в июне 2011 года с Новиковой Анастасией Владимировной. С 28 недели наблюдалась у нее по поводу ИЦН, многоплодной беременности. Она сама выполняла узи, при необходимости госпитализировала на дородовое отделение. Супер врач и замечательный человек, мы с мужем от нее в полном восторге. Очень понравился так же Романовский Артем Николаевич (он ассистировал на операции и о нем слышала только отличные отзывы) и врач анестезиолог (забыла фамилию, он вроде зав отд). Врач анестезиолог все доступно объяснил и с ним идти на операцию совершенно не страшно.
Сам роддом тоже понравился, особенно дородовое отделение- чисто, аккуратно, четкая работа медперсонала, грамотный врач и заведующая Янкевич Юлия Владиславовна (она вела беременность моей сестры ). Буфетчица Ирина- мега человек, дай Бог ей здоровья!
Не понравилось послеродовое (кроме лечащего врача) и детское отделение. На послеродовом такая грязь… нет слов ! Уборщицы платные палаты убирают после выписки !
Вела меня Баранова Надежда Валентиновна - внимательный врач, очень пригодились ее рекомендации.
Вывод: в следующий раз рожаю однозначно в этом роддоме и у Новиковой А.В. Спасибо ей огромное!:flower:
p.s нашла фио анестезиолога! Зав. отделением анестезиологии и реанимации Наливайко Станислав Витальевич
|