Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

zajas 27.01.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Oh-la-la (Сообщение 55123352)
А где вы это покупаете?

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 55125293)
Олечка,есть в Родео;)
ПС:я смотрю ты туда редко заглядываешь:))

Оль, ага, она у нас в Родео на первом этаже..у меня даже скидочная карточка есть ;)..но, если честно, меня совсем не впечатлило..может я не то покупала :065:

Всё к лучшему 27.01.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 55411387)
может быть черный жемчуг подойдет? у них классный мусс,скраб-пилинг,кремики....
еще неплохи чистая линия,сто рецептов красоты,

мне кремики совсем не понравились
а вот пилинг нра

Lepestok 27.01.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Anna an Angel (Сообщение 55414218)
А где покупали, сегодня в Скарлет кроме шампуней от этой фирмы больше ничего не нашла....

в Домовом в Континенте на Стачек

Mechtalka) 28.01.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 55411387)
может быть черный жемчуг подойдет? у них классный мусс,скраб-пилинг,кремики....
еще неплохи чистая линия,сто рецептов красоты,

Спасибки!:flower: Надо попробовать...
Цитата:

Сообщение от Всё к лучшему (Сообщение 55418754)
мне кремики совсем не понравились
а вот пилинг нра

Пилинг именно "Черный жемчуг" понравился?

Может, еще что подскажете интересненькое?

п@ни 28.01.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Mechtalka) (Сообщение 55426632)

в этом топике почти культовое средство:))
http://darudar.org/var/files/img/74/...95953f_600.jpg
пошукайте поиском в теме и в инете, много хороших отзывов;):flower:

Всё к лучшему 28.01.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Mechtalka) (Сообщение 55426632)
Спасибки!:flower: Надо попробовать...

Может, еще что подскажете интересненькое?

Скраб такой, как на картинке выше:)
из недорогого могу выделить Грин маму крем ночной для чувствительной кожи- очень нравится. Вообще советую на эту серию обратить свой взгляд. Недорого, огромный ассортимент (и маски, и скрабы, и кремы- всего полно!), качественно и в РИВ гоше полно!
Для рук уже месяц использую простой крем для рук, ромашковый в зеленой баночке и туда каждый вечер выдавливаю горошинку с АЕвитом (в аптеке 15 рэ).
У меня стали расти ногти, руки просто классные.
Дорогие кремя для рук- это все фигня, главное- витамин А.

Shi 28.01.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 54434274)
Девочки, помогите.
Нужно что-то радикальное для пяток. Сил нет совсем, кожа нарастает с жуткой скоростью и трескаются. Косметикой еще можно спасти, или только бритвой раз в неделю чикать? Впаервые в жизни ноги в таком жутком состоянии, и ничего не помогает :(.
И еще, посоветуйте рассыпчатую пудру, с кисточкой, чтоб с собой можно было таскать... Бюджетную, или Очень бюджетную...
И еще, где можно купить масло какао? Только мне совсееем чуть-чуть надо, а не огромную плитку, как в аптеке видела...

От себя:
Случайно наткнулась на магазин "Американская косметика" у м. Купчино.
Крем для кутикулы Салли Хансен с протеинами шелка - 79 р.
Тональная эмульсия от Артматик - 79 р.
Эмульсия - почти то, что я искала в свое время на замену Sephora, жиденькая, ложится ровно и тоненько, нет ощущения закупоренности кожи, правда с цветами - беда (были бледный, песок, загар с персиковым оттенком), но поскольку они почти прозрачные то надо пробовать). На Хенсон вообще были приличные скидки.
Если магазин известный тут, то извините, если атас - то предупредите, буду стороной обходить...

В финале Sephora отхватила себе их тушь двойную, коричневую за 99 р - чего-то не пойму качество и блеск для губ, в баночке, прозрачный - мажется ужасно, но губы все праздники спасал...

Про ноги. Извиняюсь, что так поздно пишу, но давно с такой проблемой борюсь (я старая)))). Сразу скажу, что от распаривания и пемзы-тёрок трещины только глубже, это отставить. После множества опытов выбрала след. вариант : станок для пяток + терка такая...не знаю как верно называется...с мелкой-мелкой черной наждачкой как бы...все это - на СУХУЮ кожу! и потом кремик, здесь их масса всяких. Я и бепантеном мазала, в пакеты стопы заворачивала, и ходила...Хороший эффект.
Ну и щитовидку на всякий случай проверить, от нее сильно кожа сохнет. Но это я брюзжу)))).

Йоканьга 28.01.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Lepestok (Сообщение 55421456)
в Домовом в Континенте на Стачек

И в Домовом на Дыбенко (в ТК "Невский"). Очень много Сиберики.

Синицына 28.01.2011 11:24

купила умывалку "Красная линия" для сухой и чувствительной - замечательная!!! Лучше, чем все, что у меня были. Она не сушит, нет чувства стянутости, очищает хорошо, тушь с первого раза смывает, пашнет вкусно.

Shi 28.01.2011 12:27

ну и топик.
накопировала список на два А4, потопала в БК...щас там инспекцию проведу...
чувствую, сэкономлю денех...тыщи 2, не меньше...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.