Сообщение от pugovka
(Сообщение 54434274)
Девочки, помогите.
Нужно что-то радикальное для пяток. Сил нет совсем, кожа нарастает с жуткой скоростью и трескаются. Косметикой еще можно спасти, или только бритвой раз в неделю чикать? Впаервые в жизни ноги в таком жутком состоянии, и ничего не помогает :(.
И еще, посоветуйте рассыпчатую пудру, с кисточкой, чтоб с собой можно было таскать... Бюджетную, или Очень бюджетную...
И еще, где можно купить масло какао? Только мне совсееем чуть-чуть надо, а не огромную плитку, как в аптеке видела...
От себя:
Случайно наткнулась на магазин "Американская косметика" у м. Купчино.
Крем для кутикулы Салли Хансен с протеинами шелка - 79 р.
Тональная эмульсия от Артматик - 79 р.
Эмульсия - почти то, что я искала в свое время на замену Sephora, жиденькая, ложится ровно и тоненько, нет ощущения закупоренности кожи, правда с цветами - беда (были бледный, песок, загар с персиковым оттенком), но поскольку они почти прозрачные то надо пробовать). На Хенсон вообще были приличные скидки.
Если магазин известный тут, то извините, если атас - то предупредите, буду стороной обходить...
В финале Sephora отхватила себе их тушь двойную, коричневую за 99 р - чего-то не пойму качество и блеск для губ, в баночке, прозрачный - мажется ужасно, но губы все праздники спасал...
|