Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

гламурка 16.03.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от generator (Сообщение 77643313)
Да, хочу в 17й. ПДР 5 июня.

Ну я думаю ты успеешь:))Хорошо бы чтоб перенесли на середину сентября:))Тогда и я туда успею забежать))))

Маргаритта 16.03.2012 19:15

Девочки сейчас позвонила на Леснозаводскую сказали всё по старому (август)

Daisy2002 16.03.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от DRёМА (Сообщение 77633580)
Я рожала у Барановой, она на предродовый осмотр в 39нед собирает всех своих платников по договорам и проводит осмотр так, что все рожают в этот же день. Нас таких было 4 человека в один день.

На осмотре она мне вытащила пробку (очень больно и с кровью), не предупреждая и ничего не объясняя. Потом, кстати, так же и в родах - пузырь вскрывала без предупреждения (кстати, она это делает рукой, а не крючком-инструментом). Считаю, что таким образом она стимулирует роды и ускоряет их длительность (раскрывала мне вручную шейку с 0 до упора).

До сих пор удивляюсь, почему на нее тут одни положительные отзывы =//

Кошмар какой!

Мамашкабуд 16.03.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 77566190)
Девочки, кто рожал недавно. В рдилке дают казенную ночнушку или в своей рожаешь. Просто думаю покупать какую-нить совдеповскую, которую потом выкинуть не жалко или нет?

тут вам уже всего насоветовали, наверное. но я тоже скажу=)
я была со своей ночнушкой, кстааати, я её никуда не выкинула, просто постирала и делов-то, никаких пятен, вообще ничего на ней не оказалось.
брала воду - 2 литра, думала, будет много, но меня пробил такой сушняк, что выпила почти всю=)
тапочки резиновые с собой возьмите, халатик. Подкладную вам дадут в родилке, а свою прокладку уже после родов поюзаете=)
ещё, если будете брать мужа, снарядите его тоже, тапочки резиновые ему, в родилке доольно жарко=) поэтому советую мужу одеть футболку, а сверху ему дают такой халат сплошной, мой муж потел и парился=)))))))
ещё водички мужу возьмите, ну и перекусить что-то. я рожала долго, а когда родила, нас оставили ещё на 3 часа в родилке, но акушерка, которая роды принимала, принесла нам чай и бутеры с маслицем))) мы с удовольствием перекусили))))

Spaik 16.03.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Ксюнтия (Сообщение 77531349)
Девочки,а кто-нибудь у врача Новиковой А.В.рожал? Как впечатление о ней?

Новикова Анастасия Владимировна-самый лучший врач! Она спасла жизнь моему второму ребёнку и мне! У нас был резус-конфликт!

Дирли 16.03.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Маргаритта (Сообщение 77644237)
Девочки сейчас позвонила на Леснозаводскую сказали всё по старому (август)

график РД отзывают, может что измениться

Zatochka85 17.03.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Мамашкабуд (Сообщение 77645019)
тут вам уже всего насоветовали, наверное. но я тоже скажу=)
я была со своей ночнушкой, кстааати, я её никуда не выкинула, просто постирала и делов-то, никаких пятен, вообще ничего на ней не оказалось.
брала воду - 2 литра, думала, будет много, но меня пробил такой сушняк, что выпила почти всю=)
тапочки резиновые с собой возьмите, халатик. Подкладную вам дадут в родилке, а свою прокладку уже после родов поюзаете=)
ещё, если будете брать мужа, снарядите его тоже, тапочки резиновые ему, в родилке доольно жарко=) поэтому советую мужу одеть футболку, а сверху ему дают такой халат сплошной, мой муж потел и парился=)))))))
ещё водички мужу возьмите, ну и перекусить что-то. я рожала долго, а когда родила, нас оставили ещё на 3 часа в родилке, но акушерка, которая роды принимала, принесла нам чай и бутеры с маслицем))) мы с удовольствием перекусили))))

Спасибо большое!:flower:Доложила для мужа футболку:)

Мамашкабуд 17.03.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 77673845)
Спасибо большое!:flower:Доложила для мужа футболку:)

я забыла Вам ещё написать - карапузику своему возьмите одежку в родилку и одеялко байковое=)

Малыш:) 17.03.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от марго15 (Сообщение 77628617)
Я рожала (ПКС) в июне 2011 года с Новиковой Анастасией Владимировной. Супер врач и замечательный человек, мы с мужем от нее в полном восторге.

Цитата:

Сообщение от adine (Сообщение 77640482)
Замечательный врач, грамотная,вежливая, заботливая,внимательная!Вобщем только положительные о ней впечатления!

Ну и я в который раз отпишусь о Новиковой, именно такая она и есть как все тут перечислили:). Очень душевный человечек, замечательный врач, любящий свою работу.

Ленусенок 17.03.2012 21:34

:) Смотрю - пополнилось количество отзывов о Анастасии Владимировне Новиковой. Отпишусь и я.
Наблюдалась у нее с ИЦН с 20 недель. Заключала договор на роды с А.В. и Набедой А.Н.
Супер команда. У Аллы Николаевны золотые руки.
На потугах был так же Романовский А.Н. Помогали мне всей бригадой. В итоге без разрезов и разрывов родилась моя доченька.
Послеродовое отделение - была в платной одноместной палате. Убирали ежедневно, полы, раковину, спец.средством обрабатывали пеленальник.
Неонатологи обходили каждый день. Понравилась Шульга Юлия Константиновна - очень все подробно рассказала. Ответила на все вопросы. Второй неонатолог - Монастырева Людмила Васильевна. Так же на обходах смотрели все, рассказывали и отвечали на все вопросы.
Вообщем - за вторым - только туда.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.