![]() |
|
Цитата:
сейчас надо нацелиться на сохрание семьи и мира и покоя в ней, ребенок обязывает @@@@@@@@@@@@@@@ Алина все отлично написала даже нечего добавить. Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сон оказался вещим!!!!:support::support::support::support:
Цитата:
|
я сегодня сдалась и купила наконец-то Игорехе коляску игрушечную, муж покритиковал и спросил не купила ли я и куколку в коляску:)
пол дня катал парень колясочку пока не стал метить в нее задом - сесть хотел, а папа добрый помог сыну, усадил его и покатил, в глазах у обоих было счастье, но не долго, вся сидушка на втором метре покатушек порвалас, Игорян в слезы, пытается сесть в коляску, короче мой покой накрылся медным тазом, а я так люблю новые игрухи - деть занят, мать свободна:) пришлось сложить коляску, связать веревочкой, и, о, счастье, еще часок Игорян катал свой колясон в сложенном виде, ша допишу и пойду транспорт зашивать вопрос по теме - какие развивающие игрухи посоветуете? кризис добрался и до нас - денег хватает с натягом, а потому покупать всякие разные на пробу как я это делала раньше никак не могу, а в магазе ни на что глаз не падает, посоветуйте чем с пользой для мозгов занять ребя, плз |
Цитата:
|
Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
тебе от паники :flower::flower::flower::support::support::support : к последнему - я сапожник без сапог :046::046: офф - вчера позвонил мой бывший любовник, который в принципе МОГ быть отцом Андрея (на что я ему намекнула в свое время) - типа как дела, как жизня, помоги, дорогая, советом - что мне делать с директором моего завода - увольнять или как??? я чуть со стула не упала:046::046: В кино пригласил - потенциально - то бишь "тебя как-нибудь можно в кино пригласить?" :046::046: Дудак :004: Цитата:
Лен, у нас как-то в конце осени улучшение наступило само - на гипоаллергенной диете (при которой все равно были непроходящие пятна и то лучше то хуже) Андрей простыл и мы ставили в попу виферон 3 дня - на третий день достаточно резко началось улучшение,потом мы еще у гастроэнтеролога по рекомендации на Дундича пропили энтерол (вроде) и линекс, но уже на его приеме кожа была достаточно чистой, после курса вообще чистой стала. копрограмма была более-менее в норме, дисбак 2-ой степени - стафф и клебса были высокими. но мы после лечения не пересдавали :008: С января начали вводить новые продукты, курицу, говядину, овсянку, сушки-печеньки-хлеб, МОЛОЧКУ (что меня очень радует - уже коровье обычное молоко+кефир=творог, сыр, сегодня сметанку в овощи положила), по праздникам я даже торт взрослый давала пару-тройку ложечек :) ... Кожа чистая в принципе, если не давать явных аллергенов. НО я их и не даю - то есть цитрусовых еще не пробовали, свеклу тоже не давала (морковку пару раз ему в суп клала), рыбу до 1,5 лет не буду давать (у его биопапы аллергия на рыбу сильная - не буду рисковать). То есть у нас вроде какая-то диета есть (в плане не все подряд даю), но не жесткая абсолютно... но у меня с прошлой осени подозрение было, что у нас непищевая аллергия - на полном ГВ и без докормов были высыпания при одном и том же рационе моем. Так что я не знаю что сыграло свою роль. Кстати, у нас аллергия на каждый аллерген в своем конкретном месте проявляется - на клубнику например правый бок реагирует -но если убрать аллерген и помазать бепантеном на ночь - за пару дней проходит :) так что не знаю что сыграло свою роль. А ведь я даже адвантаном мазала, настолько у нас было жуДко на щеках с 3-х месяцев и до 10 месяцев ( сперерывом в месяц прошлым летом на даче):001: |
Цитата:
И у нас любимое занятие - в игрушечной сковородке ворошит игрушечные продукты лопаткой - уже может на заказ сделать яичницу и пожарить курочку :) в смысле при такой просьбе выбирает яичницу пластмассовую и курячью ногу и кидает на свою сковородку :) Кстати, вроде Алена-Люш писала, что у детей должно быть 80% игрушек для их пола и 20% игрушек пола противоположного :) так что у нас 80% это машинки, мячики, конструктор, а 20 - коляска и готовка :) иногда еще парикмахерская подключается - самозабвенно перебирает на тумбочке всякие лаки, гели,муссы для укладки,фены и расчески :) |
Цитата:
ну и ТТТ много раз на вас! у нас тоже вроде на реальную пищевую не похоже, но лечению пока конца и края я не вижу, задолбало жуть, вродь чуть лучше и еще лучше и еще, а потом бац и нас том что уже полгода ели получите распишитесь, а у меня уже просто косяк в башке, ситуацию отпустить не могу, меня даже педиатр последний наш спросила не боюсь ли я аллергии, а я в ответ закричала "очень, очень", а она "оно и видно", во всей этой истории нарисовался уже один конкретно больной на голову человок - это я:065: |
Алина, я валяюсь :))
поваром будет!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|