Цитата:
Сообщение от DRёМА
(Сообщение 77716087)
Шульга мне тоже понравилась, показалась наиболее адекватной среди остальных.
Монастырева та еще особа, я на нее хотела написать жалобу, да руки не дошли. Просмотрела сильную желтуху у ребенка, еще бы полдня - и могли бы быть последствия для мозга. Считаю ее плохим профессионалом, о чем говорила ей лично. Не умеет пользоваться элементарными вещами - защитные очки на ребенка не может нормально надеть, когда желтушники лежат под лампой. Позор. А, еще она любит привирать и перед своим начальством валить все на мам, были инциденты.
В итоге наш скандал дошел до зав.ПО, Монастырева принесла мне коротко извинения, и жалобу я не написала (до сих пор жалею об этом).
Где-то тут в теме я выкладывала фотки, как она новорожденным на голову лепит пластырь - белый совковый ужасный, который потом только с волосами отдирается, и раздражение сильное после него. Потому что не умеет пользоваться нормальными защитными очками. Чем "трусики Либеро" втюхивать, лучше б учила матчасть.
|
А что значит не умеет пользоваться очками? Они вообще есть в РД? Может их не хватает не всех лежащих под лампами детей или не всем по размеру они подходят?
Мне лично наоборот очень понравилась Людмила Васильевна, а вот Юлия Владмировна оказывала психологическое давление постоянно, у меня с ней был конфликт, тоже дошедший до главврача. Так что порой все очень субъективно.
Я сначала поняла, что пластырем вообще глаза заклеивают, хотела ужаснуться. А увидев фото поняла, о чем речь. Спасибо за информативное фото!:flower: Возник вопрос: а как еще можно закрепить повязку на глаза, кроме как пластырем? Когда ставят капельницы, их ведь тоже пластырем крепят. Вы ж по этому поводу не пишете жалобы?;)
В поликлинике используют очки, но маленьким деткам они очень велики, разница в том, что в поликлинике процедура длится несколько секунд, и рядом мама стоит, держит очки, поправляет их. А в РД под лампами детки с желтухой лежат сутками, медсестры не могут круглосуточно очки им поправлять, мамы, думаю, тоже не согласились бы не отдоходить ни на минуту. Какой выход Вы предлагаете? Повязка на пластыре может и неприятна коже, но зато надежно защищает от повреждения глаза новорожденного (ИМХО) Тут, как говорится, из двух зол...
|