Сигнатюр |
18.03.2012 12:44 |
Цитата:
Сообщение от DRёМА
(Сообщение 77633580)
Я рожала у Барановой, она на предродовый осмотр в 39нед собирает всех своих платников по договорам и проводит осмотр так, что все рожают в этот же день. Нас таких было 4 человека в один день.
На осмотре она мне вытащила пробку (очень больно и с кровью), не предупреждая и ничего не объясняя. Потом, кстати, так же и в родах - пузырь вскрывала без предупреждения (кстати, она это делает рукой, а не крючком-инструментом). Считаю, что таким образом она стимулирует роды и ускоряет их длительность (раскрывала мне вручную шейку с 0 до упора).
До сих пор удивляюсь, почему на нее тут одни положительные отзывы =//
|
Цитата:
Сообщение от DRёМА
(Сообщение 77716087)
Шульга мне тоже понравилась, показалась наиболее адекватной среди остальных.
Монастырева та еще особа, я на нее хотела написать жалобу, да руки не дошли. Просмотрела сильную желтуху у ребенка, еще бы полдня - и могли бы быть последствия для мозга. Считаю ее плохим профессионалом, о чем говорила ей лично. Не умеет пользоваться элементарными вещами - защитные очки на ребенка не может нормально надеть, когда желтушники лежат под лампой. Позор. А, еще она любит привирать и перед своим начальством валить все на мам, были инциденты.
В итоге наш скандал дошел до зав.ПО, Монастырева принесла мне коротко извинения, и жалобу я не написала (до сих пор жалею об этом).
Где-то тут в теме я выкладывала фотки, как она новорожденным на голову лепит пластырь - белый совковый ужасный, который потом только с волосами отдирается, и раздражение сильное после него. Потому что не умеет пользоваться нормальными защитными очками. Чем "трусики Либеро" втюхивать, лучше б учила матчасть.
|
Извените пожалуйста, у меня складываеться такое впечатление, что у вас какие то личностные отношения. Как я понимаю, родили вы уже больше 3-х лет назад,а приходите в топик и хаяте с периодичностью в пол года-год. Уже столько времени прошло и воды утекло. И людям свойственно забывать плохое и радоваться следующему дню и что с ребёнком всё хорошо, что не скажешь по вам.Отсюда у меня такие мысли и возникли.
Кстате я 28 сентября 2008 года в 13 роддоме потеряла ребёнка, но не бегаю по по топикам и не кричу об этом, кому нужно тот в курсе.
И могу сказать несколько слов в защиту Барановой Надежды Валентиновны и Монастырёвой. Я этот роддом и врача выбрала после потери ребёнка,наверное не с бухты барахты. Это поймёт только тот кто сам прошёл через это.Они испаравили ошибку 13 и теперь у меня замечательная, живая и здоровая дочь.
Неонатолог была на кесаревом,я ей тоже осталась довольна. А вот моя знакомая брала контракт на Монастырёву, наверное тоже не с потолка;)
Так же я видела,как они бегали в ПИТ к мамочке и пересказывали, что они делают с ребёночком, какие показатели,как и где они нашли кровь и когда её привезут. И это всё из за того, что у женщины первый ребёнок умер из за конфликта и все боялись за следующего.
Так же мамочка с двойней недоношенной была, так тоже постоянно информировали и бороись за их жизнь.
|