Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 27125778)
Девочки, мы опять с мужем поругались, достал он уже мня :(
сегодня мне заявил, что это ОН все дома делает, нифига не отдыхает и ваще он весь из себя павлин, отец-героин.
Заявил после того, как с утра покормил ребенка кашей и сменил памперс. Я вечером приняла противоаллергическое, а я после него сплю как танк :( Короче, они встали в 10:10, а я в 10:50. И вот он меня обвинил во всех грехах, чт оэто он у нас мне спать дает, работает без отдыху и т.д.
Я спросила а кто всю неделю сидел с ребенком, гулял, убирал, готовил и стирал? в ответ тишина. Потом опять :"я все делаю, а ты только на ЛВ сидишь".......
обиделась несказанно, сказала, что жду извинений, он сказал, что извиняться не собирается:wife:.и вообще якобы он это сказал про выходные. А то что ему надо когда-то общаться и возиться с ребенком - не в счет, он это РАБОТОЙ считает.
Сказала, что на этой неделе я ему не готовлю, и он питается бомжами и чем хочет. Знаю, что это не выход и зеленый свет к походу "налево".
а что делать? Как проучить? Должен же он уважать мой труд??? Все, что я делаю - не замечается- обед и еда с собой на работу из ресторана телепортируется, ребенок сам себя купает, переодевает, готовит себе, ест и занимается с собой, порядок наводится сам, посуда не пачкается, а белье бывает только чистое на полке.:wife:
НИМАГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!
при этом если он ребенка кормит, то грязные тарелки и ложки везде, нагрудник не вымыт, столик на стуле весь заляпан, ребенок ходит в грязной и мокрой одежде (это они умывают мосю после завтрака, мочат одежду и не переодевают ее потом, при этом на ней еще каша слоем лежит), под стулом наср...,памперс снимет, на пол бросит и пошел по своим делам. Когда я ему тыкаю на то, что он свинья и надо все сразу убирать, заявляет, что я на ЛВ, а он тут все сам, весь из себя такой герой. А то,что я потом хожу и в 2 раза дольше потом все это везде убираю - не в счет. Сейчас вот попу помыли, прихожу в ванну - все игрухами завалено и ничего не убрано. Ребенка вытер, полотенце на кровати бросил.:079::079::079::079::079::079:
при этом ко мне никакого уважения, разговаривает со мной будто я рабыня Изаура, а он Хосе Игнасио, или кто там главный был?:079:знаю, что все мужики похожи, но это неуважениеи постоянные оскорбления поперед глотки мне уже:079:
Девочки, где сил взять???:091:и что делать?:091:
|