![]() |
|
Девочки, продаю два зимних девичьих костюма LENNE (80 (+6) и 92 (+6) размеров), детские велики, детскую иатльянскую ванночку-купель ОПЛА для душевой кабинки, женские коньки ни разу не надёванные. Немного детской обувки. Всё нафоткала в контакте http://vkontakte.ru/album108024873_144222638 . Может кому чего и пригодится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Всем ответевшим!:flower: |
Цитата:
Никто не может посоветовать мастера по циклёвке паркета? Звонила по фирмам,многие ещё и выезд в пригород просят оплачивать. Может есть мастер местный? |
Я вообще во 2-ю школу написала по электронной почте (ящик у них на сайте указан), можно ли детям организованно сделать эти СНИЛСы, как в Питере во многих садах и школах делают. Два раза писала - тишина в ответ, наплевать им на детей и родителей. Даже если по каким-то причинам этого сделать нельзя, то могли хотя бы вежливо отписаться. А так - полный игнор. Неприятно как-то:005:...
|
Цитата:
|
Нет, не была. А что она сказала тогда?:)
|
Девочки, спасибо всем откликнувшимся!
Буду переваривать инфу:065: |
Позвонила тем, кто был на том собрании. Действительно, она тогда заявила, что на фиг ей это надо... Теперь все ясно:( Все равно, могли бы и ответить, ведь не все могли присутствовать на собрании школы. А меня никто в известность не ставил, иначе и не спрашивала бы...
|
Цитата:
Посмотрите объявления в Сертолово на парадных, тут много ремонтных бригад, может и циклевкой кто занимается. Кстати на счет школы № 2 , разговаривала со знакомой у нее подруга там историю преподает. Сказала что не взять вас не имеют права, так как вы будете проживать в микрорайоне относящимся к этой школе,сейчас у них нет перенаполненности классов как раньше было. Деректриса там действительно с прибабахом,а вот завуч средней школы нормальная тетка. ТАк что вы ей позвоните тоже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|