Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Проня Павлова 01.02.2011 08:05

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 55632118)
блеск лаковый в тюбике? я с таким же набором недавно ушла из лету:099: как впечатления?

ага, лаковый
подружка взяла консилер и помаду
пока мало что поняла про блеск, накрасилась сразу конечно, но я засыпала на ходу...

adoni 01.02.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Oh-la-la (Сообщение 55646374)
Ну, положа руку на сердце, ИСЛ легендарно сохнущая тушенка, но кисточка супер для расчесывания бровей и ресниц!
Она резиновая такая и очень мелкая, такую среди спец.кистей поискать еще
обожаю ее :love: хоть что-то от этой туши сгодилось :065:

Мне когда то конс.в магазине сказала,что она быстро сонхет из за того,что там нат.воск и все,что нежно для решения проблемы подогреть тушь на вод.бане!Не знаю насколько это правда,но я тогда все таки на ИСЛ не решилась.Может кто проверит,отпишитесь:support:Мне самой интересно так ли это??

con$uella 01.02.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от adoni (Сообщение 55648955)
Мне когда то конс.в магазине сказала,что она быстро сонхет из за того,что там нат.воск и все,что нежно для решения проблемы подогреть тушь на вод.бане!Не знаю насколько это правда,но я тогда все таки на ИСЛ не решилась.Может кто проверит,отпишитесь:support:Мне самой интересно так ли это??

Интересно.Попробую свою старую ИСЛ так реанимировать вечером:)

булавкаЯ 01.02.2011 16:27

мне совет нужен:091: хочу крем-пудру. кожа чувствительная, склонная к прыщикам:001: (перед ПМС). Кроме Люмене пока вариантов нет. Хочу легкую, что б поры не забивала, ложилась ровно, незаметно и т.д. и т.п.

Mano Kimono 01.02.2011 16:30

Цитата:

ой, надо и с другими так попробовать :065: ИСЛ у меня за месяц высохла :005: хотя.... у меня и остальные очень быстро уходят... я мажу нормально так :065:

masho 01.02.2011 17:56

Цитата:

о!вспомнила как я таким образом красилась водостойкими до последнего!:))ну не на водяной бане конечно,просто под горячую воду в ванне,она чуть растапливалась и вперед..я так давно не делала,но не помню чтобы проблемы были,я очень долго так делала!

п.с.на всякий случай добавлю..тюбик конечно))закрытый))просто под струю воды

Lepestok 01.02.2011 18:00

Блеск для губ Вивьен Сабо просто чудо:love: а цвета...закачаешься:019: на губах выглядит супер...я аж от жадности 3 штуки хапнула:)
вот такой
http://i032.radikal.ru/1102/cc/2f50219e853e.jpg

Oh-la-la 01.02.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от chokopie (Сообщение 55674862)
о!вспомнила как я таким образом красилась водостойкими до последнего!:))ну не на водяной бане конечно,просто под горячую воду в ванне,она чуть растапливалась и вперед..я так давно не делала,но не помню чтобы проблемы были,я очень долго так делала!

п.с.на всякий случай добавлю..тюбик конечно))закрытый))просто под струю воды

Ну что, вчера капнула коньячку, вроде, тушенка моя стала получше наноситься... но мало ее там внутри, это факт.

Спасибо за совет про горячую воду! :flower: Я так делала в школе еще, а потом напрочь забыла, пока Вы не запостили!!!

Oh-la-la 01.02.2011 18:07

Девочки, а что за Вивьен Сабо? Это наша, российская? В какой она ценовой категории, типа BeYu,да?
Я уже консилер и блеск хочу.
Где в р-не Озерков - Просвещения ее можно купить?

Stanislavna 01.02.2011 18:15

Делюсь своими наблюдениями, может пригодится.
Мне очень нравятся кремы пр-ва Болгария, были на первом этаже перинной ГД. С натуральными маслами. Для моей тонкой, чувствительной не первой свежести кожи самое то. Стоят 350 рэ за банку, банки хватает на 3 месяца.
Очень хороший крем для губ пр-во Италия, в маленьком желтом тюбике купила в отделе "Для души и душа" в ГД. Лечила им заеды и жесткое обветривание, причем не только себе. Эффект с первого применения, причем просто кардинальный.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.