![]() |
|
Цитата:
подружка взяла консилер и помаду пока мало что поняла про блеск, накрасилась сразу конечно, но я засыпала на ходу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне совет нужен:091: хочу крем-пудру. кожа чувствительная, склонная к прыщикам:001: (перед ПМС). Кроме Люмене пока вариантов нет. Хочу легкую, что б поры не забивала, ложилась ровно, незаметно и т.д. и т.п.
|
Цитата:
ой, надо и с другими так попробовать :065: ИСЛ у меня за месяц высохла :005: хотя.... у меня и остальные очень быстро уходят... я мажу нормально так :065: |
Цитата:
п.с.на всякий случай добавлю..тюбик конечно))закрытый))просто под струю воды |
Блеск для губ Вивьен Сабо просто чудо:love: а цвета...закачаешься:019: на губах выглядит супер...я аж от жадности 3 штуки хапнула:)
вот такой http://i032.radikal.ru/1102/cc/2f50219e853e.jpg |
Цитата:
Спасибо за совет про горячую воду! :flower: Я так делала в школе еще, а потом напрочь забыла, пока Вы не запостили!!! |
Девочки, а что за Вивьен Сабо? Это наша, российская? В какой она ценовой категории, типа BeYu,да?
Я уже консилер и блеск хочу. Где в р-не Озерков - Просвещения ее можно купить? |
Делюсь своими наблюдениями, может пригодится.
Мне очень нравятся кремы пр-ва Болгария, были на первом этаже перинной ГД. С натуральными маслами. Для моей тонкой, чувствительной не первой свежести кожи самое то. Стоят 350 рэ за банку, банки хватает на 3 месяца. Очень хороший крем для губ пр-во Италия, в маленьком желтом тюбике купила в отделе "Для души и душа" в ГД. Лечила им заеды и жесткое обветривание, причем не только себе. Эффект с первого применения, причем просто кардинальный. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |
|