![]() |
Цитата:
|
Всем драсти!
Цитата:
Цитата:
НАсть,от кашля ромашки дай попить,у Ксю тож как то ночью было,но быстро прошел... |
Цитата:
не знаю, мы любим ромашку:019: Правда, наша педиатр говорит, что от нее нет толку...:005: |
Германа, Игоря, Алису, ДАШУ, КОЛЮ и Юнессу С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! :flower::support::support::flower::flower::080::08 0:
Молодые мама с папой! Год назад стал дом богатый: Народилось дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое созданье Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два... Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете а достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне, честно говоря,все равно чего у меня муж сторонник:)) я для себя делаю,да и каждый раз комп включать для того,чтобы фотки показать,тоже на вариант.Да и родственники по мужниной линии живут загородом,комп тащить неохота с собой сломать можно и случайно,наступить например.Хоть они у меня и убраны,но всякое бывает,все равно они не вечные,а фотки хранятся очень долго |
Цитата:
даже без теста на 100% была уверена в беременности:love: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя мы вместе только пылесосим- катает пылесос :) Цитата:
но у меня и распечатаны в 4-х экземплярах (Андрюхин альбом - самая полная коллекция, у бабушки, дедушки и меня копии самых любимых и лучших фоток), и на 2-х компах + на 2 флэшках копии электронные :)) еще на диск буду записывать на днях :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |