Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Chatie 11.02.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21567067)
у меня даже тест остался с 2-мя полосками на память:))

+1)))))

Эники 11.02.2009 13:48

Всем драсти!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21566204)
Всем бобрый!

ДАШУ, КОЛЮ,АЛИСУ, ИГОРЯНЧИКА И ПРИНЦЕССУ-ЮНЕССУ С ГОДОВАСИЕМ!!! УРА!!! САЛЮТ В ЧЕСТЬ ИМЕНИННИКОВ!!!

http://s10.rimg.info/bde2bdd658c710f...bd136a0928.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421...669910e335.gif http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de...65dbf9d44d.gif

..

присоединяюсь!:flower:
Цитата:

пасиб,у меня даже тест остался с 2-мя полосками на память:))

молодчина,я тож хотела сохранить,у меня целых три полосатых было,не верила,хотела еще 10 штук купить,подруга отговорила:046:,а потом выкинула мусор:))

НАсть
,от кашля ромашки дай попить,у Ксю тож как то ночью было,но быстро прошел...

Chatie 11.02.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 21567285)
Всем доброго дня!!!
Начал кашлять, заварила ромашку. Девчонки как детю её впихнуть. Не хочет пить, всё выплёвывает.

с ложки?
не знаю, мы любим ромашку:019:
Правда, наша педиатр говорит, что от нее нет толку...:005:

оленёнок 11.02.2009 13:49

Германа, Игоря, Алису, ДАШУ, КОЛЮ и Юнессу С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! :flower::support::support::flower::flower::080::08 0:

Молодые мама с папой!
Год назад стал дом богатый:
Народилось дитя,
Счастье в дом к вам принеся.

Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое созданье
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два...
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете а достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

Alinchik 11.02.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 21565193)
Девушки, у кого детки на улице ходят. Сколько длится эта пешая проглука?
Мы сегодня выбрались полноценно погулять, но больше чем на два раза по 15 минут меня не хватило:091: вторые 15 минут мы непрерывно ходили по лестнице из нескольких ступенек- вверх-вниз-вверх-вниз.я как загнанная лошадь:065:

вчера С Андрюхой пошли на стоянку ставить машину :) туда ехал как взрослый на переднем сиденье пристугнутый обычным ремнем :001::008: (не кидайте помидорами, ну не хотела я его в зимнем комбезе пихать в автокресло на заднем сиденье на поездку минутную по двору), ему понравилось :)) обратно шли пешком, но я через 5 минут не сдюжила - бесконечные остановки посмотреть то машину очередную, то птичку, то собачку, то еще чего, за 5 минут мы прошли 10 метров в итоге :) ну и как всегда пришлось брать под мышку и переть на себе :))

Торпиль 11.02.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21567331)
Ощущения за первый совместный год, о том, что нам еще предстоит, ну и напутствия в самостоятельную жизнь. С мужем пока толком ничего не обговаривали, но думаю он что-нибудь креативное внесет.

очень интересная идея!

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 21567356)
Веду просто альбом, обычный. В покупных альбомах надо заполнять типа первый зуб, первые шаги и т.п., а мне не кажется это важным...

у меня муж не сторонник любых фотографий (электронных и бумажных)
А я записываю на диски. Недавно смотрела фотки старшего (то есть дискам пять с лишним лет), читаются без проблем. А сломать диски:005: - это зачем?

а мне кажется,что это очень важно ИМХО

мне, честно говоря,все равно чего у меня муж сторонник:))
я для себя делаю,да и каждый раз комп включать для того,чтобы фотки показать,тоже на вариант.Да и родственники по мужниной линии живут загородом,комп тащить неохота с собой

сломать можно и случайно,наступить например.Хоть они у меня и убраны,но всякое бывает,все равно они не вечные,а фотки хранятся очень долго

Торпиль 11.02.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 21567417)

молодчина,я тож хотела сохранить,у меня целых три полосатых было,не верила,хотела еще 10 штук купить,подруга отговорила:046:,а потом выкинула мусор:))

мне одного хватило:))
даже без теста на 100% была уверена в беременности:love:

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 21567462)
с ложки?
не знаю, мы любим ромашку:019:
Правда, наша педиатр говорит, что от нее нет толку...:005:

хм..а наша говорит,что есть толк от ромашки,от кашля хорошо и после отравления нам ее прописывали пить

АськиныПаренты 11.02.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21545962)
девочки, подскажите темной, нам надо "каки" сдать... а хде их утром взять то? Можно их вечером в контейнер упаковать? они не "протухнут" до утра?:)) ну, в смысле для анализа сгодятся? сорри за такой "невкусный" вопрос:flower:

Поставить в холодильник, вниз на дверь. Почти для всех анализов можно. Кроме только паразитов, вроде.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21546013)
Девочки, не проходите, пожалуйста, мимо, подскажите, что можно сделать с таким режимом?
У нас он уже давно, думала сама справлюсь, но пока никак :(
Встаем: в 9 утра.
Даю смесь, меняю подгузник,
В 12 едим кашку,
С 12-14 дневной сон + прогулка,
Потом обед, игры, полдник, игры, ужин, игры.
К 22 ребенок, наконец, засыпает. Но не надолго. После полуночи встаем, и колбасимся часов так до 4 утра!
Как с этим бороться?

Что, реально 7-8 часов в день спит??? Я бы попробовала с ним вместе спать, пригрелся бы, глядишь и не проснется.

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21549735)
Отчитываюсь по порядку:...

Жесть :(

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 21556500)
А вот и я в ночи заглянула....
Небольшой фотоотчетик по Варюнькиному ДР!!!

Какая классная именинница!!! :)

Alinchik 11.02.2009 13:56

Цитата:

пасиб,у меня даже тест остался с 2-мя полосками на память:))

у мен ятоже :) он воткнут вместе с фотками с беременности и УЗИ в Андрюхин альбом с фотографиями :)

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21567331)
Юль, он не на руках сидит, а именно помогает, то есть сам загружает, протирает пыль, держит трубу от пылесоса или толкает его. :)

+1000 :)
хотя мы вместе только пылесосим- катает пылесос :)

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21567586)
сломать можно и случайно,наступить например.Хоть они у меня и убраны,но всякое бывает,все равно они не вечные,а фотки хранятся очень долго

фотки выцветать имеют нехорошее свойство :)
но у меня и распечатаны в 4-х экземплярах (Андрюхин альбом - самая полная коллекция, у бабушки, дедушки и меня копии самых любимых и лучших фоток), и на 2-х компах + на 2 флэшках копии электронные :)) еще на диск буду записывать на днях :))

Pantoofl 11.02.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21566763)
Так вот ты какая - мать-героиня!:flower:
А почему не брала коляску? Очень хочшь Фадюху побыстрее натренировать? или он отказывается чуток покататься?

Так если на то пошло, то я уже почти год как мать героиня:)) Ты просто этой истории не знаешь, но у меня сын не создан для колясок, по крайней мере он так считает)) Так что с рождения наш дневной променад выглядел так - в(на) левой руке Фадей, а в правой коляска))) Так и гуляли почти год. А в коляску посадишь - шум стоит, что уши закладывает))) Зато я теперь левой рукой пятерых с одного удара уложу:)):)):)), но при этом она худее правой))) + спину подкачала, но, парадокс, сутулиться больше стала. Но это, наверное, из-за того что сын вечно на руках, и я буквой зю вместе с ним)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.