![]() |
Цитата:
Мы дачу искали в Новгородской области (кстати, нашли и купили), заодно осматривали достопримечательности, вот и попали в этот монастырь. |
Цитата:
|
Девочки , у меня как уже неделю разыгрался цистит, вот думаю обойдусь без антибиотиков или нет? у кого как было , резко стала часто бегать в туалет и больно было писать , выпила монурал на следующий день , стала пить цистон и траву лист толокнянки, боли перестали , но бегаю все таки часто и,перестала есть острое, не хочется с анализами замарачиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как говорится: "На Бога надейся..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=zme_ya;38357395]Мы дачу искали в Новгородской области (кстати, нашли и купили), заодно осматривали достопримечательности, вот и попали в этот монастырь.[/QU
Тоже собираемся с подругой к Ксении Блаженнной,а Вы все таки гипотиреоз лечили или так все прошло? У меня тоже гипотиреоз ,я принимаю гомеопатию и гормоны улучшились , был ТТГ 6,3 а на лечении пересдала в ноябре стал 2 , 9 правда антитела остались пока теже 335. |
[QUOTE=stafjeva;38415923]
Цитата:
|
Цитата:
Назад добиралась еще сложнее, автобус привез после отхода поезда, ждала следующего около 10 часов на вокзале, успела в последнюю электричку метро. Так что своим ходом лучше не надо :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |