![]() |
Цитата:
|
Lyalya, подскажите, пожалуйста, где Вы кухню заказывали :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сколько там лампочек-то? |
Цитата:
лампочки стоят энергосберегающие, 130 ватт получается. все фотки сделаны при включенной этой лампе:019: все видно |
кстати, по периметру кухни (мебели) по верху еще светодиодная подсветка будет:019: (это мужу надо вот обязательно)
видимо будем использовать при ужинах вместо свечей:046: |
Цитата:
Есть у меня идея выложить кафелем на высоту метра полтора, а выше - обои. Ну и одну стену с углом тоже обоями, как у вас. У меня кухня почти аналогичная, тоже около 7 метров. Но кафель и его укладка - весьма дорого может выйти и долго. А еще очень глупый вопрос: как стеновые панели к стенам крепятся? :)) Никогда с ними дела не имела, только кафель. |
Цитата:
|
Цитата:
стеновая панель на каких-то креплениях. у нас еще и стены кривущие:010: сборщики выли, пока в уровень устанавливали... и наша панель - она по толщине почти как столешница:)) - ее никакой плитонит не выдержит:046: |
Цитата:
Ну фартук-то видно, а вот за мебелью - да, не будет. Я как раз поговорила со строителем только что, он говорит, что вполне прилично звучит выровнять ротбандом и сверху ветонитом. Мне-то беленькие стены и нужны как раз :) А вместе с кухней возьму панели. Ахх, как хочется начать уже! :love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |