![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ekato
Табекс. На даный момент уже их не пью т.к. курить желания нет :) хотя там курс 25 дней, но в анотации написано что через 5 дней можно не продолжать если курить больше не тянет. Если тянет то пропить надо полный. |
Спасибо, про табекс поняла - пошла читать аннотацию.
Почитала - вроде противопоказаний особых нет, завтра куплю. |
Цитата:
А вдруг недавно появилось осознанное желание бросить, ну никогда у меня такого желания не было. Еще старшая дочка смущает, ей 15 лет, пару раз находила у нее сигареты - и ведь даже и сказать ничего не могу т.к. курю сама. И маленькая, которой 2 года, уже няне рассказывает, что у нее мама курит, и папа курит, и она тоже будет курить:010::010::010: Еще и мама моя курить бросила в августе, тоже хороший пример:) Муж не курил 5 лет, бросил сам, но через пять лет опять сам закурил - теперь говорит что еще раз бросить тяжело. Сейчас говорит, что на меня посмотрит, и потом заберет у меня эту электронную сигарету. |
Мда, надо точно бросать, особенно в свете того что доча закурила - нужен пример обязательно! Сужу по себе к сожалению:( сама курила с 14 лет:010::008: мозгов ни грамма не было:wife: Переходный возраст, думала раз курю значит :046: взрослая прям такая, особо знаний по поводу на сколько это вредно не было, мама курила (кстати уже 15 лет как бросила, у неё тоже стаж 18 лет), папа курил, брат курил... До сих пор с усмешкой вспоминаю как мама дымя передо мной сигаретой:010: поучительно говорила "курить это вредно!" И вот только сейчас я сумела бросить...
.....особенно меня впечатлило когда мой ребёнок на улице поднял бычок и с диким криком восторга побежал ко мне:001: а потом дома взял фломастер и изобразил себя курящего:010: |
Дети конечно очень серьезный стимул.Я перед тем,как бросить курить,написала себе список причин,по которым я хочу расстаться с сигаретой(а курить мне очень нравилось).И первой строкой в этом списке было написано-не хочу,что бы сын видел меня курящей или даже чуствовал запах сигарет от меня.
|
А электронные сигареты пробовали?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |