Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

марысечка 05.11.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Кристинка-малинка (Сообщение 51070539)
ни каких побочных моментов у меня не было, т.е. я не полнела, не психовала и т.п.

Все мы разные...кому то легко,кому то трудно,стаж разный и т д.Я вот тоже не психую,по здоровью пока ничего не ощущаю,но правда мне и курение не мешало спортом заниматься.я и бегала и прыгала и плаваю все время.

Ekato 05.11.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от _Ksenya_ (Сообщение 50833928)
Почему дурой?
Мне наоборот помогли.
Как человеку с безумно слабой волей было бросить очень нелегко:( поверьте желание было огромное, но в момент когда начинало ломать конкретно хваталась за сигарету с мыслью - вот это последняя точно, чтоб от ломки избавится, дальше то легче будет... потом ещё одна сигарета "от ломки", потом ещё и ещё...
С электронной получилось именно так как я думала. В первый день хваталась за неё очень часто, на второй ещё меньше - наверное организм стал привыкать что не получает всё то что получал раньше при курении обычной сигареты и довольствовался малым))))))) соответственно и желание покурить было уже не таким острым. На третий день поняла что берусь за эл.сигарету просто от скуки - делать нечего почему бы и не покурить её, поэтому вставила безникотиновый картридж. На чётвёртый легко и просто отказалась от любого курения без жалости, сожаления и ломки. Но зная себя купила для закрепления ещё таблетки. На данный момент не курю уже 2 недели - безумно счастлива что наконец-то смогла это сделать, стаж 10 лет.

Что за таблетки? Просто думаю, может действительно купить надо еще и таблетки, а то ведь в понедельник на работу идти - могу и прибить там кого-нибудь, если так и буду такой же нервной.....

WHITE ICE 05.11.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Мурочка (Сообщение 51042028)
Меня тоже очень сильно тошнило когда бросала. и гриб тут не причем

Бросила пить гриб, тошнота прошла:) У меня пошла третья неделя без сигарет!!!:support:

WHITE ICE 05.11.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Ekato (Сообщение 51082722)
Принимайте новичков!!!

Курить бросаю первый раз в жизни, а курю уже лет 18 наверное:001:

Купила электронную сигарету и абонемент в спортзал с бассейном. Нервная стала ужасно, и ем все, что не приколочено. Пойду почитаю кто чем спасается;)

Велкам! У меня тоже 18 лет стажу, бросала два раза на предмет рождения детей. Держусь две недели, с каждым днем все лучше и лучше:love:

_Ksenya_ 05.11.2010 23:26

Ekato
Табекс.
На даный момент уже их не пью т.к. курить желания нет :) хотя там курс 25 дней, но в анотации написано что через 5 дней можно не продолжать если курить больше не тянет. Если тянет то пропить надо полный.

Ekato 05.11.2010 23:35

Спасибо, про табекс поняла - пошла читать аннотацию.

Почитала - вроде противопоказаний особых нет, завтра куплю.

Ekato 05.11.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от WHITE ICE (Сообщение 51085294)
Велкам! У меня тоже 18 лет стажу, бросала два раза на предмет рождения детей. Держусь две недели, с каждым днем все лучше и лучше:love:

У меня тоже двое детей. Но я даже не могу сказать, что бросала во время беременности. Т.е. я бы не называла это бросанием - так, вынужденно не курила, мечтая о том, что это быстро пройдет:005:

А вдруг недавно появилось осознанное желание бросить, ну никогда у меня такого желания не было. Еще старшая дочка смущает, ей 15 лет, пару раз находила у нее сигареты - и ведь даже и сказать ничего не могу т.к. курю сама. И маленькая, которой 2 года, уже няне рассказывает, что у нее мама курит, и папа курит, и она тоже будет курить:010::010::010: Еще и мама моя курить бросила в августе, тоже хороший пример:)

Муж не курил 5 лет, бросил сам, но через пять лет опять сам закурил - теперь говорит что еще раз бросить тяжело. Сейчас говорит, что на меня посмотрит, и потом заберет у меня эту электронную сигарету.

_Ksenya_ 06.11.2010 00:03

Мда, надо точно бросать, особенно в свете того что доча закурила - нужен пример обязательно! Сужу по себе к сожалению:( сама курила с 14 лет:010::008: мозгов ни грамма не было:wife: Переходный возраст, думала раз курю значит :046: взрослая прям такая, особо знаний по поводу на сколько это вредно не было, мама курила (кстати уже 15 лет как бросила, у неё тоже стаж 18 лет), папа курил, брат курил... До сих пор с усмешкой вспоминаю как мама дымя передо мной сигаретой:010: поучительно говорила "курить это вредно!" И вот только сейчас я сумела бросить...
.....особенно меня впечатлило когда мой ребёнок на улице поднял бычок и с диким криком восторга побежал ко мне:001: а потом дома взял фломастер и изобразил себя курящего:010:

марысечка 06.11.2010 12:15

Дети конечно очень серьезный стимул.Я перед тем,как бросить курить,написала себе список причин,по которым я хочу расстаться с сигаретой(а курить мне очень нравилось).И первой строкой в этом списке было написано-не хочу,что бы сын видел меня курящей или даже чуствовал запах сигарет от меня.

FialkaTM 06.11.2010 12:43

А электронные сигареты пробовали?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.