![]() |
всем привет, совсем я отбилась от вас:):):)
в чт ездили в сестрорецк, отдохнули отлично, правда я немного сгорела (хоть и пряталась ТОЛЬКО в тени), главное что Ольчик не сгорела и стойко вынесла дорогу туда-обратно:):):) смотрю Тоня и Таня познакомились - молодцы девченки! недалеко от дома нашла бесхозные два куста красной смородины:) сижу лопаю:) вчера пробовала, вродь аллергии нет:):):) глазки начала капать альбуцитом, так как чай не помогал, вроде гноя уже нет... девочки, в инструкции написано капать 5-7 дней, а если после 1го дня использования гноя не будет надо продолжать капать, или уже все? (чтоб не "недолечиться") Вера, приколы - супер:) |
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Цитата:
в общем пущай негатив летит обратно откуда пришел :091:.. тьфу! и вот чего неймется? мы вроде не мешали никому... нет чтоб поумиляться или порадоваться.... эх... надеюсь мы такие не будем :091: Цитата:
Цитата:
|
Дурдом ромашка..
Ни с того, ни с сего обе кошки и Львеныч проснулись и начали буянить.. зашибись.. Какой метеорит мимо пролетел и эту троицу разбудил?.. |
офигеть.. ребенок бортики кроватки выламывает.. целенаправленно... совсем озверел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки,фотки малышков супер!!!! Вот он ДОЛГОЖДАННЫЙ ДОЖДЛИВЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091: |
вот щас лежит в кроватке и на мамку поглядывает:love::love::love::love:
Вложение 5713277 |
Цитата:
привет всем у нас в городе может быть либо плюс 30 без ветерка,либо вот так:010: третьего нам,видимо,не дано:)):)):)) собираемся в Сестрик дочку в санаторий отвозить Тонь, вот не знаю почему народу часто мешают люди с детьми:009:.Причем он возмущаться начал не когда Саня плакал,а когда ты кормила старый извращенец просто:046::046::046: Ир, Ромка хорошун.из за бортиков в кроватке твоему богатырю уже и места не остается:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |