![]() |
|
Оль,какая молодец))) У меня еще даже продукты не все куплены.. но мне починили комп,вернее шу... подарили мне коньки,чехол на комп...не жру! и думаю также продолжу.. отпахала 10 км... в новый год надо идти более менее подтянутой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому у меня легкий салатик:fifa: ИРИИИИИИИшкин!!! помирились???? как ты там? |
Т.к. на связь сегодня не смогу больше выйти вот:
Девочки мои дорогие, с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам исполнения ваших самых сокровенных желаний! Пусть Новый Год принесёт вам только хорошее, а все плохое унесёт Старый Год! Я вас всех очень люблю, счастливого Нового Года!!!! http://s13.radikal.ru/i186/1112/71/77f9d6f6e8d4.gif |
Девочки, мы не помирились :(живем по разным комнатам, а сейчас проснулась его уже и нет и где не знаю :( так что сейчас позавтракаю и пойду обратно на диван лежать, настроения нет вообще :(
|
Цитата:
не переживай,во первых,он тоже понимает.что НГ и ссорится совсем не гут:ded: может за подарком пошел:016: а ты все ранво что то уркась и приготовь.. НГ для себя:091: хочешь может приезжай .если совсем кисло:016: |
Цитата:
Муж пришел только что с цветами мириться. Так что у меня дома нет елки, но зато есть розы :support: Так что сейчас побегу, быстренько что-нибудь готовить :010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |