![]() |
Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь рожал с Кокониной Юлией Анатольевной??? Ездила сегодня с ней знакомится, понравилась как человек , но хотелось бы услышать мнения как о враче.
|
Всем привет! Вот и я вернулась с этого роддома с малышом. 31.03. легла на ДО,01.04 родила в 15,30.На ДО все понравилось и отношение и палаты .На ПО тоже неплохо, учитывая, что была в платной палате. Рожала по договору с Юлией Владиславовной и Ириной Алексеевной,огромное им спасибо, золотые руки, очень внимательные, аккуратные!!! Не жалею, что выбрала именно этот роддом и именно этих врачей, за вторым только к ним! Всем удачи и легких родов.:support:
|
Цитата:
|
Очень хорошие акшерки Женя BалееBа (Коротких) и SBетлана SлеsаpеBа! Очень порядночные и Bнимательные (ообенно рекомендyю Женю)
|
Цитата:
А почему клизму не делают? Неужели им самим приятно будет, когда каждая роженица будет им там опорожнять весь свой кишечник, ведь в любом случае все накануне кушают...??? Цитата:
Срок у меня через месяц. А вы уже на днях? :) Легких вам родов!!! :flower: И отпишитесь, плиз, как всё пройдет!!! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клизму не делают, чтобы, как они говорят "не нарушать права человека". Поэтому лучше сделать дома )) Мы сегодня-завтра родимся! :0066: Обязательно отпишусь! Спасибо за добрые пожелания! |
Цитата:
А можно узнать фамилии врача и акушерки? |
Цитата:
Удачи вам и лёгких родов!!!!:flower::flower::flower: Буду с нетерпением ждать вашего отзыва!:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |