![]() |
Цитата:
|
Девочки, сейчас совсем нет времени на форуме сидеть :( Когда начнется закупка сапожек резиновых и мне ссылку киньте, пожалуйста! :)
|
И мне , пожалуйста,ссылочку на сапоги
|
- Девочки, привет! Пропала я ненадолго :)):))
Очень рада, что Масленицу встретили хорошо, впереди 8 марта, есть какие-нить планы? Цитата:
Цитата:
Можно пойти другим путем: что хочешь связать? Подберем модель, если ее нет, нитки с крючком и т.д. У меня была идея устраивать рукодельные посиделки :), все собираются и вяжут/вышивают и т.д. Может, кто-то мастер-класс какой придумает и проведет :) |
Да, давненько тебя не было. ;) Привет- привет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я опять с медицинской темы, будь она неладна:015:
Может кто делал ребенку вакцину Пневмо 23? Где-нибудь не сильно далеко от нас. Конечно, желательно бюджетно:)) |
Девочки есть у кого-нибудь плиткорез ОЧЕНЬ надо на выходные:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.med2000.ru/privivka/pnevmo.htm Я сама думала о ней, но не нашла однозначно положительных отзывов... http://www.u-mama.ru/forum/messages....0021730&page=1 Мы уже и бронхомунал пропили (3 курса), массаж поделали... Что бы еще такого сделать:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Я видела, как в нашей поликлинике дети орали и в пол когтями цеплялись, а мамы их за ноги тащили в кабинет кровь сдавать...:005: Может лучше пару раз в год потратить эти 310 рублей или около того, и в платном центре. Столько слез удастся избежать:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Да достал уже, что не месяц-то болячка, еще и поправляемся только с антибиотиком, если б без них, то проще было бы, ну посидели дома, посопливили,, но каждый раз убойное лечение:010: Тоже уже не знаю что придумать:073: |
Девчонки , а какая маршрутка идет до Озерков от Сертолово!? И где на нее можно сесть?
|
Цитата:
|
Цитата:
это в сторону деликата или рая???:008: |
Цитата:
|
Девочки,так с резиновыми сапогами будет закупка? тоже надо(на себя)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Честно, прочитала про детские анализы из полик. и в шоке! :010: что доверия им совсем нет?
неужели действительно в город возить дите? :( |
Цитата:
|
Цитата:
только один раз, когда мы пришли за 10 минут до окончания приема (народу, кстати, не было), он нас отругал, что мы так поздно, что в следующий раз принимать не будет. я начала объяснять, что ребенок ел 2 часа назад (грудничек был), и пришлось ждать почти до конца приема, так как натощак надо. на что он мне ответил - " Вы бы предупредили, что не натощак,Вам бы гемоглобин пониже написали". Я была немного в шоке. Так как нам в том числе важны были достоверные результаты по гемоглобину. При этом много раз слышала, как он ругал тех, кто не натощак, и вообще кровь у них не принимал. вот и пойми его...:005: |
ооо, за 10 минут до конца приема.... :)
я тут немножко поругалась, ну даже не поругалась, а посмела себе пререкаться с участковым педиатром. Прием до 17,00, а мы пришли в 16,40, за 20 минут до конца приема, народу не было вообще, участковый не хотел нас принимать, типа что мы так поздно, она уже домой собралась и т.п. Когда я сказала, что прием еще не закончен и она вполне успеет нас принять, она стала судорожно вписывать нам в карту для д/с сведения (собственно мы и пришли ради заполнения карты), взвесила ребенка прямо в одежде (памперс, колготки, полукомбез, свитер и сандали) и этот вес записала нам в карту, горло не смотрела, не слушала, но при этом не забыла напомнить, что у нас нет последней прививки. Вобщем, сервис....... Про отношение я молчу..... |
Цитата:
мы все время приходим без десяти 12, перед нами еще куча народу - и нас смотрят как обычно, правда, мед. сестра ругается. но это у нас обычный фон :)) |
Цитата:
я однажды пришла послушать ребенку легкие как обычно за 10 минут до конца приема (мы всегда ходим "слушаться" каждые 2 дня, если болеем. а болеем часто, поэтому мы - постоянные гости:008:). квитанцию никогда не брала. а тут решила взять. так тетя из регистратуры меня отругала, пошла к врачу выяснять, примет ли она нас!:) нас приняли. и после нас маму с ребенком тоже "послушаться" приняли. они были умнее - за квитанцией не ходили:) |
девочки, открылась закупка недорогой резиновой обувки, я эту закупку ждала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435336
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |