![]() |
Видимо все зависит от лояльности заведующей. Нас просто попросили написать заявление на сохранение места за ребенком на сентябрь.Хотим продлить лето и улететь на море.Заведующая была только за, поскольку идем в оздоровительный сад.
|
Цитата:
этот сад не устроил меня по ряду причин, хоть он под окнами нашего дома. выбрали принципиально сад 75. небо и земля. |
Девочки! :support:
Мы меняем место в очень хорошем саду 75 сад ( ул. Яхтенная) на место в другом саду ( в районе метро Черная речка, пр. Просвещения) в связи с переездом. Сад очень хороший. Внутри района через РОНО меняют садами без проблем. |
Цитата:
|
Девушки, а быть может и юноши! Может кто поделится инфой про детский садик-ясли №3 на Аэродромной. Нас туда распределили..Хоть и выбора другого нет, но предупрежден, значит вооружен..А может быть и наоборот воодушевлюсь. Буду очень благодарна. Напишите пожалуйста.
|
Цитата:
|
А есть такие кто идёт в ясли 43 сада? Давайте знакомиться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
идите пишите заявление и там уже будет ясно если ВЫ конечно целый год не будете ходить, может и неадекватно среагировать у нас в садике мальчик не ходил 4 месяца , так заведующая была не слишком довольна |
Цитата:
обещали в сентябре бассейн отремонтировать заведующая мне не очень нравится педсостав в основном молодой заведующая выжила воспитательницу которая нам очень нравилась денег у меня никто не просил, но при поступлении дали список чего надо купить площадка не интересная стоят горки с которых нельзя кататься музыкальные занятия есть дети что в младшей что в подготовительной одинаковые танцы танцуют в духе присели встали , ручки вверх-ручки вниз, хотя мы в другой сад не ходили может так везде. но отчетный концерт меня паразил дети школьники танцующие как мой ребенок)) |
Девочки, нет сил прошерстить весь топ:
кто расскажет про садик №66 на Комендантском, 34? Нам со следующего года туда идти... Заранее спасибо!:flower: |
девочки, что вы устраиваете - нет сил прошерстить весь топ и т.п.
есть же ПОИСК В ЭТОЙ ТЕМЕ! введите номер сада и поучие все упоминания. мне кажется это намного эффективнее! |
Цитата:
вводя номер сада в поиске вы не найдете ничего :017::004: поэтому лично мне в свое время пришлось перечитать все 500 стр этого топа :073: чтобы найти инфу про интересующие меня сады :065: |
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319954 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
список от швабры до пластилина , у меня гдето на 1300 руб получилось |
всем привет!пыталась найти по поиску,но не смогла!может кто-нибудь знает что про садик №89 на мебельной улице?
|
Цитата:
|
да в принципе все...на днях сказали,что он еще даже не открыт....что там вообще будет,ну например,бассейн и все такое...
|
ПОДСКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ ДЕТСКОГО САДА № 8 В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ!!!
Нигде не смогла найти информацию. Подруга с малышкой сейчас находится в деревне, интернета у них нет. Малышка должна осенью пойти туда в ясельную группу. Им позвонили из РОНО и сказали перезвонить заведующей. Никаких данных о садике в сети найти не удалось. Может быть, кто-нибудь знает телефон? |
Девочки, подскажите ФИО заведующей 51 сада, может кто знает-помнит
|
Цитата:
знаю только одного воспитателя там неплохого в яслях. не нравится площадка (ИМХО она просто опасна). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как зовут "неплохого воспитателя в яслях"? если не сложно, расскажите, все что знаете!!!:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |