![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, пофоткала я наконец своих красоток
http://vkontakte.ru/album3286311_148178938 Правда их фотографировать.... это хохма. Видел бы кто как я лазила вокруг дивана, чтоб поймать кадр....:010: Эти две неугомонные шкодины моделями быть не хотят, им бы погрызть и полазить .....:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У моего бурмиза нос и попа темнее остального тела):073: |
Цитата:
наверное у бурмизов тоже поинты разных цветов. мне нравится, когда поинты темные. |
Цитата:
|
Цитата:
да, они бывают светлые (блю поинт например у сиамов), но на белом хоть как-то видно, а на "копченом" светлые поинты теряются. |
Я безумно хочу еще крыс))) Причем мальчиков, чтобы выросли большими)))Вот думаю, если стерилизовать моих девочек, то по идее, к ним можно взять мальчишек? Или так никто не делает?
|
понятно ))) спасибо всем
тогда не буду , не любитель я хирургического вмешательства без необходимости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое последнее приобретение - бурмиз))) Самый ласковый и ручной, руки облизывает, как только они в пределах досягаемости оказываются. На руках спокойно сидит, замирает - гладьте:)) Он - мальчишка. А до этого самой ручной была девчонка))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про своих крыс и про их крысиную психологию :):
Крыски у нас эти всего несколько дней, ну и поначалу шугались, одна правда поактивней и посмелей, вторая на руки совсем мало шла. И вот не далее как вчера мы их обрабатывали неостомазаном...:010: ну процедура эта для крысок малоприятна. и выкручивались и попискивали, а потом еще феном сушились.... после чего были отпущены в клетку отдыхать и успокаиваться. Вот по логике вроде они напугаться должны были и .... обидеться что ли на хозяев. А вот нет! Наоборот сегодня с утра мои девочки с меня не слазят, на имена отзываются и вообще такое ощущение, что души во мне не чают... Мимо клетки, когда они там сидят- просто не пройти. Сразу обе к дверце и с просящими взглядами - типа "возьми на ручки! " Вот как это объяснить с точки зрения крысиной психологии ?:009: |
крысы не обижаются, они давно забыли уже :))
|
Цитата:
ЗЫ не в тему рассказ: сменила работу. На новой работе офис находится рядом со складами - в поле можно сказать. Часто наведывается бабулька-божий одуванчик. Сегодня заходит в офис и с порога : "Мышки, крыски не беспокоют??? Мышки, крыски - есть?" отвечаю: "Здесь не беспокоют, дома есть четверо :))" Она так ласково в глаза заглядывает: " А чо не травите то???" Говорю: "Люблю не могу, самые любимые домашние животные мои".... Бабулька толи расстроилась,толи поняла ... но пошла дальше предлагать средства измора :( вот вроде и смешная история, а с другой стороны и грустная... я ведь сама уличных пасюков до смерти боюсь :001: а своих,и в магазине зацеловать готова... эх... двуликая какая-то ... |
Я думаю, боишься, потому что осознаешь потенциал возможного противостояния. Я лично и раньше-то уличных крыс опасалась, а нонче не то, чтобы боюсь, просто понимаю, что нашим мирам лучше не пересекаться. И почему-то уверена, что у уличных крыс мнение такое же).
ЗЫ Но всякие полупасюки, и прирученные пасюки, псевдодомашние любимцы, панимашь, мне интересны. Читала на wildrats про них с упоением. Но сама в это вписаться-низафто :046: |
Цитата:
ну, или хотя бы полупасючка))))):love: |
Мне иногда кацо что мой с примесью пасючьей крови. У него шерсть заметно более жесткая по сравнению с Надиной компанией. Они у нее просто бархатные, а мой не такой.
Плюс, Микки с самого начала очень стремился к свободе. Очень быстро научился клетку открывать, диван его как прогулочное место перестал устраивать через считанные дни, после того, как он в дом попал. И тп. Но ведет себя вполне прилично. |
[IMG]http://content.foto.********/mail/hvost24/290/i-309.jpg[/IMG]
На rats ru узрела , полупасюк. И как теперь жить дальше, увидав такую красоту? ЗЫ. они там утвeрждают, что "Характер: умный, уравновешаный, очень ручной и ласковый.":)) |
У нас были полу- пасюки из КДК, уж не помню сколько там было крови домашних и диких, но для себя я точно знаю, что такое животное больше не возьму,слишком много проблем с поведением и со здоровьем, было у них.
|
у Умки был кто-то с пасючьими кровями, из КТ кажется. она тоже сказала, что больше не возьмёт - пасюкастая стылкивала старых с гамаков и отнимала у них еду. это другие крысы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |