![]() |
Продаю два купона в ресторан Polenta на Большом пр ПС
скидка 55% каждый на 2 персоны) цена 150 рэ http://www.gr***oupon.ru/piter/restoclub действуют до 30 ноября |
я денег за картоху не просила вернуть, но мне такое письмо оже пришло! вот хочу там получить вдвойном размере, и на выгоде снова купить! чем не ОЗ: привезут-не привезут!:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
И где водятся бесплатные минибуки7 Хоть на будущее узнаю.. |
Вложений: 1
Цитата:
но во-первых, попала под очарование продавщицы и во-вторых, как увидила их ущербную лавочку на проходе вместо стандартного магазина стендерс, так сразу ругаться перехотелось. мыло отрезают на глаз и у меня сложилось ощущение что обвешивать - не приказ сверху, а халатность продавца - побыстрее собрать заказ. на глаз видно, что куски есть и по 60 гр.) пока мне упаковывали, пришел мужчина с купоном. ему нарезали толстые куски мыла - я на это указала, попросила взвесить мой пакет - и продавец сама предложила еще кусок недовеса (на 3 кг грамм 150 добавили). дальше берет пакет мужчины и тоже ставит на весы (хотя он и не заикался) и ему также молча добавляют 11ый кусок мыла (на 1 кг 100 гр). подумаю, может позвоню в интернет-магазин и в региональное предствительство - в курсе ли они о такой антирекламе. и так этикетки зажали. попросила хоть подписать, где что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а баллы - да, начисляются. :019: |
Цитата:
Купили всей семьей поездку в Латвию на 4 дня на НГ. по 8995 на бигли, вывела со всех акков бонусные рубли - сэкономили 4 тыщи + ещё должны 3000 вернуть за закрашенных человечков:support::support: Мне нра))) |
Цитата:
отличная альтернатива - киви-кошелек - практически все платежи беспроцентные и пополнение через их терминалы теперь тоже беспроцентное- можно и с карты пополнить, но про комиссию не знаю, но явно меньше чем у я.денег. А про безопасность - все же этикупонные сайты принимают платежи не сами лично а через процессинговыве центры и конкретно хозяева сайта в глаза не видят ваши номера кридиток и CVC-коды.. |
Цитата:
|
ОФФ:
Почитала я Вас про роботы- пылесосы и загорелась... Вначале решила на китайских сайтах купить, потом подумала и пошла в ОЗ, дороже, но с гарантией и бренд, а не noname Спасибо всем, кто ответил на мои вопросы о пылесосиках и помог принять решение, надеюсь робот мне тоже понравится! |
Цитата:
Девочки, помогите оценить привлекательность предложения http://hipclub.ru/sales/view/id/553 Языковые курсы на мальте за 30 тыщ за 2 недели по 4 часа в день, плюс 7тыщ перелет, плюс виза (кстати они в шенген входят или нет:028:???)... |
Цитата:
И опять актуально: Если есть такие, кто заказывал айробот на группоне, а теперь передумал и хочет продать - куплю с удовольствием (чуть дороже номинала купона) :) |
Цитата:
|
Девушки, подскажите пожалуйста как с биглиона купоны распечатать :008::091::091::091:
что то я туплю зашла в аккаунт, а там только предлагают отметить как неиспользованные или их на почту присылают :009::091: |
По поводу орешков, мне ответили:
Юля, здравствуйте, в понедельник или во вторник планируем делать отправку кедровых орехов. По поводу стоимости сказать не могу, к сожалению такой информации у меня нет. |
Цитата:
|
Мальта в шенгене, на Мальте хорошо смотреть достопримечательности и отдыхать летом. Тем более там селят в такие отели, не очень....
А язык можно выучить где то в другом месте... |
А что, новых акций на Биглионе сегодня не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
в ресторан :008: им надо распечатанные :065: |
Цитата:
|
а окна говорт пластиковые были на сайтах этих купонных.. никто не помни на каком именно?
|
девочки, ни у кого такого не было?
1. на биллкилле у меня почему-то баланс -100 рублей. это как? написала им, жду ответа 2. на мегакупоне покупала купон на массаж неделю назад, а почему-то в личном кабинете висят 2 купона (+ еще на стрижку Денис Осипова, я его точно не покупала - откуда он взялся?) начинаю нервничать на эту тему... |
Цитата:
Цитата:
|
Отзыв на студию Дениса Осипова
Опять на Мегакупоне скидки на студию Дениса Осипова.
http://www.megakupon.ru/ Предупреждаю - Андрей Дрязгов - мастер 10!!! категории так меня оболванил, что с каждым днём всё больше и больше хочется подстричься под мальчика. Все волосы в разные стороны - филировка жуткая - волосы разной длины в пряди ,такое можно ИМХО делать только на длинных волосах, сбоку внизу длинно, на верху длинно, а между этими частями коротко!!!башка квадратная.Каждое утро трачу на укладку по часу и всё равно стоит одеть капюшон и снять - на башке появляется рог из волос, кроме этого от филировки в проборе от чёлки стоят дыбом волоски.Вобщем, если кто пойдёт - можете передать отзыв. Укладка у них - это то, что в обычных парикмахерских называется посушить феном.Вобщем реально лучше в простую парикмахерскую сходить, или вообще не стричься, чем побывать у него.Это жесть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |