![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки такой вопрос,мы месяца 3 назад ходили к хирургу,нашли паховую грыжу,тогда нам был год и 5,врач сказала что она сама пройдет,надо только пресс качать,а сегодня пошли к хирургу в нашу детскую поликлинику,и там хирург говорит надо оперировать,что грыжа сама не проходит(если до года не прошла),просто мне муж рассказывал что у него грыжа была и она у него прошла к 17 годам,а врач говорит,такого не может,может это не грыжа была,или может не прошла а просто не дает о себе знать...в общем я спросила а обязательна ли операция,он говорит отказаться мое право,то есть можно и ходить с грыжей и ничего не будет,но эта грыжа опасна тем что может ущемиться,и тут уже гарантий никто не даст...Девочки,кто-нибудь сталкивался?даже не знаю что делать...врач сказал операция не страшная,наркозы сейчас хорошие,то есть сделал операцию и забыл о грыже...страшно все равно...и кому верить?один врач одно говорит,второй - другое
|
У сына была грыжа белой линии живота, делать врачи говорили, нужно ДО 5 ЛЕТ (причём, говорил не один врач, и не в одном городе). Сделали. Всё хорошо.
Правда, с тех пор прошло 16 лет... Сама грыжа стопудово не рассосётся. Диагностировали грыжу, когда сыну было год или чуть больше (или чуть меньше, не помню уже)... Потом мы просто время выжидали, чтобы в районе 5 лет было.:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, стОит ещё у одного-двух хирургов проконсультироваться? Или вы своему очень доверяете? Вообще в грыжами шутить опасно(( я была готова и в год сделать, но нам почему-то сказали, что не нужно, в районе 5 лет, НО НЕ ПОЗЖЕ!!!! т.е. чтобы в 5 лет была операция уже сделала.
Кст, оперировали нас в старой-старой больнице, которая у Московского вокзала. Я не помню, как она называется, именикогототам. Прооперировали СУПЕР, но воспоминания о самой больнице - МРАК!!!! Дай Бог, чтобы она её там внутри хоть немного модернизировали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
|