![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем добрый вечер!
Я к вам из майчат заглянула с большой просьбой! Уже в топе про Лебедева писала - очень нужно к нему на УЗИ попасть до НГ! :010: Если у кого-то есть запись и по каким-то причинам она вам не пригодится! Пожалуйста, напишите мне! Очень надо! :091::091::091: Заранее спасибки! |
хорошо тут с вами,но пора уже навострить свои водные лыжи подальше от работы:)):))
идем с подругой сегодня на КВН в БКЗ :080:настраиваю себя не ржать там аки конь,чтоб деть не подумал,что ему досталась больная истеричная мамаша:065::065: всем хорошего вечера:020:читать вас в ночи-не перечитать будет видимо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, я почитала ваши страдания о мужъях и хочу поругать!!! Так нельзя, впереди еще долгая и счастливая совместная жизнь, надо учиться доверять и договариваться. Не накручивайте себя. У меня вообще муж на 2 города живет:065: по нескольку дней в неделю работает в Москве, часто мотается туда на день. Раньше жил в гостиницах, сейчас есть квартира, мне вообще получается в пору повеситься:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
|