Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Nutasch 21.03.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Пеппероня Апотамкина (Сообщение 77960247)
Девочки, на Леснозаводской же проветривание с 30 июля?
А если ПДР 29-го, но ПКС, оно же раньше делается? Я могу успеть?

делается раньше, это точно, только вот насколько? принимать перестанут за неделю до закрытия:005:
вы позвоните в РД, а еще лучше на консультацию съездите, и вам все скажут точно)))

Малыш:) 21.03.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Сахарова (Сообщение 77945539)
как-то странно, а что значит противопоказания по спине??
ведь когда экстренно кесарят, я так понимаю, всем ставят эпидурал, под общий наркоз никого не кладут. Там показаний или противопоказаний нет получается ни для кого. А тут - давайте сами-сами - живодеры!!

Есть конечно же есть общий при КС при противопоказаниях к спиналке или эпидуралке или когда они "не взяли", тогда вводят в общий. Просто в целом этот роддом в отличии от многих других ориентирован на КС со спинальной или эпидуральной анестезией, сами они не предложат общий наркоз, если все в порядке со спиной, будут объяснять, что он более опасен для мамы и ребенка и т.п. Ну а живодеры то тут причем, если действительно нельзя в спину колоть. Раньше вообще никакой эпидуралки не было и все рожали без нее.

SEKA2704 21.03.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 77963485)
Ну а живодеры то тут причем, если действительно нельзя в спину колоть. Раньше вообще никакой эпидуралки не было и все рожали без нее.

Согласна. раньше ведь ничего такого не было. и наши мамы и бабушки рожали без ЭА.

Iren28 21.03.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Пеппероня Апотамкина (Сообщение 77960247)
Девочки, на Леснозаводской же проветривание с 30 июля?
А если ПДР 29-го, но ПКС, оно же раньше делается? Я могу успеть?

Привет, Маша:flower:
В группе в контакте врач писала, что на ввоз они будут закрыты с 26, но тебе лучше заранее туда позвонить и все узнать. А пк делают, по-моему, в 39 и 3

Зеленая_Мартышка 21.03.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Сахарова (Сообщение 77945539)
как-то странно, а что значит противопоказания по спине??
ведь когда экстренно кесарят, я так понимаю, всем ставят эпидурал, под общий наркоз никого не кладут. Там показаний или противопоказаний нет получается ни для кого. А тут - давайте сами-сами - живодеры!!

так эпидуралка в схватках и эпидуралка на КС - это ж разные ситуации немножко)) одно дело, когда мама хочет, чтобы ей было не больно, а другое дело, когда ее сейчас будут разрезать))) ИМХО, конечно.

моей соседке по палате делали общий наркоз, но ее вроде эпидуральная не взяла.

Цитата:

Сообщение от Осенняя*** (Сообщение 77946115)
Мне кажется, когда экстренно кесарят, то как раз предпочтительно общий наркоз - чтобы не терять драгоценное время на установку эпидуралки. Я имею ввиду, если совсем экстренно.

Анестезию ставят как-то очень быстро. Схватки останавливают, едут или идут в операционную и делают укол. И все)))

все равно, как бы ни было экстренно, надо же до операционной добежать, переодеться пациенту, врачу помыться и все такое.

Пеппероня Апотамкина 21.03.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Iren28 (Сообщение 77969394)
Привет, Маша:flower:
В группе в контакте врач писала, что на ввоз они будут закрыты с 26, но тебе лучше заранее туда позвонить и все узнать. А пк делают, по-моему, в 39 и 3

привет!

У меня 39,3 недели 25 числа + кладут на ДО раньше....
Спасибо, буду думать....

Цитата:

Сообщение от Nutasch (Сообщение 77962709)
делается раньше, это точно, только вот насколько? принимать перестанут за неделю до закрытия:005:
вы позвоните в РД, а еще лучше на консультацию съездите, и вам все скажут точно)))

:flower:

Alexsandrovna 21.03.2012 21:54

Девочки, всем привет!! Подскажите пожалуйста, в 17 можно заключить договор с акушерской и кого посоветуете и как вообще договариваться,! и еще вопросик а можно так например приехать самим со схватками и оплатить отдельный род.зал и рожать с мужем! или лучше договор заключать с дежурной бригадой? =)

Малыш:) 21.03.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Alexsandrovna (Сообщение 77971241)
Девочки, всем привет!! Подскажите пожалуйста, в 17 можно заключить договор с акушерской и кого посоветуете и как вообще договариваться,! и еще вопросик а можно так например приехать самим со схватками и оплатить отдельный род.зал и рожать с мужем! или лучше договор заключать с дежурной бригадой? =)

На самой первой странице этого топика красным цветом свежая информация (автор топа по просьбе девочек из-за одних и тех же повторяющихся вопросов отредактировал первый пост 04.03.2012 года) -почитайте. Также в топе огромное количество отзывов - читайте- выбирайте врача или акушерку по ним, звоните в роддом, Вас запишут на консультацию, едете знакомитесь - понравится - заключаете договор. Договора с дежурной бригадой не существует, дежурная примет Вас бесплатно по сертификату,, если в день Ваших родов роддом будет открыт на ввоз, а он часто закрывается из-за большого потока рожающих, при этом договор на роды гарантирует прием в роддом в любой день.

Xelli 21.03.2012 23:17

Мне делали эпидуралку когда между схватками было примерно 2 минуты. Анастезиолог просил говорить когда начинается схватка и останавливал свои действия на этот момент. И так несколько схваток. По идее он говорил, что так делать не желательно. Что нужно конечно делать ее когда между схватками больше времени.
Моей соседке по палате с эпидуралкой сделали ее как только первые схватки пошли и она спокойненько 4 часа пролежала в родилке читая книжку.

Сейчас я со своим врачом обсудила возможность эпидуралки сразу, как воды отойдут. Она сказала, что нет. Мы будем смотреть, как пойдут роды.

Зеленая_Мартышка 22.03.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Alexsandrovna (Сообщение 77971241)
и еще вопросик а можно так например приехать самим со схватками и оплатить отдельный род.зал и рожать с мужем! или лучше договор заключать с дежурной бригадой? =)

почитайте топик, хотя бы первую страничку или страниц 10 последних))))

теоретически опция отдельной родилки в момент приезда есть, практически ее почти никогда не бывает, в роддоме постоянно аншлаг.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.