Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

п@ни 01.02.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Oh-la-la (Сообщение 55682659)
Что, кстати, с консилером? Все также хорош, как и сначала? В морщинки не забивается?

Оль, да вроде не забивается, но он пропадает потом...но за 96 рублей очень даже ничо:)) хош принесу на затест? мне пока из моих, кажется пяти консилеров, больше всего ланкомовский нра, я писала про него как то...

Oh-la-la 01.02.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 55683445)
Оль, да вроде не забивается, но он пропадает потом...но за 96 рублей очень даже ничо:)) хош принесу на затест? мне пока из моих, кажется пяти консилеров, больше всего ланкомовский нра, я писала про него как то...

Хочу!
А у меня ни одного. Хожу с естественной синевой под глазами, изображая, что привношу натуральность и легкость в макияж :046:
У меня все средства, включая невесомейшую вуальку ID усиливают резкость морщинок вокруг глаз при улыбке :(

п@ни 01.02.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Oh-la-la (Сообщение 55684728)
Хочу!
А у меня ни одного. Хожу с естественной синевой под глазами, изображая, что привношу натуральность и легкость в макияж :046:
У меня все средства, включая невесомейшую вуальку ID усиливают резкость морщинок вокруг глаз при улыбке :(

дык, я сама так хожу очень часто:)) не можу я каждое утро перед работой полный мейк делать...:008:

Проня Павлова 01.02.2011 23:02

в Лету в Галерее лаки точно есть, и не мало... я еще на них смотрела и не решилась взять, тк Колорамы полно

Frelena 01.02.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Коламбия (Сообщение 55676896)
тушь Клиник - ничего хорошего не вышло, все равно комкуется. что-то раньше ее на дольше хватало, как мне кажется:016:

это точно!! осенью хватило на целых три месяца :)) а сейчас купила, а она уже какая-то подзасохшая..... и не я одна, подруга брала одновременно со мной только другую по цвету и действию, и тоже самое :(

Oh-la-la 01.02.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Frelena (Сообщение 55691235)
это точно!! осенью хватило на целых три месяца :)) а сейчас купила, а она уже какая-то подзасохшая..... и не я одна, подруга брала одновременно со мной только другую по цвету и действию, и тоже самое :(

Ну че ваще творится! :015:
Я, как раз, Клиник хотела взять...

Голубоглазая 02.02.2011 01:10

Девы, а кто видел Кору в Выборгском-Калининском р-нах? Интересует маска с фрукт. кислотами. В той аптеке, где раньше покупала, Кора вообще пропала:010: А мне приспичило:))

lilitili 02.02.2011 11:00

Девушки, а подскажите пожалуйста кремик вокруг глаз с осветляющим эффектом. :091: А то увидела свои фотки без макияжа и поняла, что скоро в сову превращусь:001: Можно не очень бюджетный

Коламбия 02.02.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Frelena (Сообщение 55691235)

вот блин, что ж теперь делать:016:
Цитата:

Сообщение от Oh-la-la (Сообщение 55693071)
Ну че ваще творится! :015:
Я, как раз, Клиник хотела взять...

я тут в соседней темке почитала про туши, думаю мэйбелин взять - народ хвалит:008:
Цитата:

Сообщение от lilitili (Сообщение 55706770)
Девушки, а подскажите пожалуйста кремик вокруг глаз с осветляющим эффектом. :091: А то увидела свои фотки без макияжа и поняла, что скоро в сову превращусь:001: Можно не очень бюджетный

и мне тоже подскажите:support:

Нелка 02.02.2011 11:28

Накопала вчера в Спектре новую для себя марку косметики по уходу за лицом.
Называется Alterra (производство Rossmann, Германия), на упаковке указано, что косметика соответствует стандартам BDIH, без силикона, парабенов, консервантов и синтетических отдушек (вроде так).
Ну я и оторвалась :)) Купила крем дневной, ночной и для кожи вокруг глаз (серия с орхидеей для зрелой кожи), очищающую эмульсию (умывалку) с алоэ и масочки с алоэ и с орхидеей.
По крему для кожи вокруг глаз - впитывается хорошо, отеков с утра не было, увлажняет тоже вроде нормально (не сушит точно). Дневной крем - текстура приятная, впитывается, увлажняет, смягчает хорошо, но для меня жирноват.
Умывалка очень понравилась, после нее нет ощущения сухости совершенно.
Цена вопроса - очищающие средства по 119, кремы для лица - 129, для кожи вокруг глаз - 179, маски по 49 руб. (сашеты на 2 использования).
Пока все нравится, но буду тестить еще. А то AA Therapy у меня как-то не пошла :(( Крем на коже просто пленкой остается, а когда основу под макияж наносишь , то все скатывается.
Купила еще шампунь нейтральный НС, сегодня хожу как одуван :)) Но хоть голова не чешется и не шелушится. И еще гелей для душа тоже Сиберики набрала.
Сходила за салфетками в магазин :046:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.