![]() |
|
Цитата:
|
Девочки,спвсибо за совет,завтра разберу кровать от греха подальше,то есть стенку на прутья:))...а то сердце не на месте пока не спит:010::010::010:
МАША,привееет:support::support::support::support: Цитата:
:008: Цитата:
|
чет меня как выкинуло из жизни то! у Игоряна режим на 2 часа раньше сегодня случился и днем спал всего 2 часа, а я за сутки всего 4, никакущая, вот как уснул дела переделала, тяпнула винца для подзарадки и села за комп, а сейчас как раз и ЛВ отключат и сынуля пожрать-с проснутся...вот так вот:073:
Цитата:
пасиб, не знаю, уже наверно мне к психоаналитику пора, я свихнулась на этой теме окончательно, у мужа тоже тралы с этим (аллергик), но так ничего с детства и не выяснили хотя его маман медик и неплохой, в общем запущено все у него и это меня пугает каждую секунду:( прием у гомеопата 23 июня, была возможность чуть раньше попасть, но мы пока пустились в 3-х месячное ожидание приема у гомеопата пошли на прием к педиатру неплохому и приняли ее лечение в частности кетотифен, а он умеренный антигистамин, а потому к гомеопату на антигистамине не имеет смысла, хотя получается бред - и эффект антигистаминный минимальный и к гомеопату не показаться, ну да, ладно, ждать осталось совсем немного вот по последним наблюдениям нашего последнего педиатра дисбак у нас вторичный (стаф), я уже начинаю верить что он вторичный, т.к. мы от него перепили стока всякой дури, что наверно можно с нуля флору в кишечнике создать и победить любого патогена, а нащему дисбаку ничего с едой все сложнее - мы уже чуть ли не на голодном пайке сидели, врачи в один голос кричали расширять рацион, но без молочки, которой у нас и так не было, а на все остально сыпало что ни попробуй, короче, по последним рекомендациям мы должны сидеть на безмолочно-без глютеновой диете, мы к этому моменту ели тока гидролизат, овсянку, кабачки, цв.кап, брокколи, индейку, яблоки, бананы и груши и все! стала соблдать ркомендлванную жестокую диету - со скрипом ввела гречку, вернула рис, а потом Игорян перестал есть вообще, ждал свою овсянку, а я ждала целую неделю что он проголодается, а он пил гидролизат и скидывал вес, а мы еще и лямблий выводили гадкими таблетками от которых и аппетит пропадает и тошнить может, в общем не выдержло мое сердце и стала я ребя подкармливать булочкий, сыра кусочек дам, а потом вообще кашку на козьем половинном молоке стала варить и, о чудо, он начал есть и даже поправился чуток, так мы прожили месяц, все было хорошо, кожа относительно нашего обычного неидеального состтояния хуже не становилась, я крылья расправила, но щастье не долго длилось, после того как мы переболели розеоллой (или чем то подобным), нас как водится высыпало на вирусе, а как вирусная сыпь ушла начало сыпать как обычно это бывает на обострении нашем, в общем я сейчас набираюсь сил все исключать, вот уже два дня собираюсь, что есть будем не знаю, наверно опять гидролизать и худеть... вот такая история длинная и невеселая получилась от переизбытка эмоций на этот счет:( Эндрю приколист:046: мой тоже любитель управлять моими движениями, но за волосы пока не дергает ттт, а вот очки сдирает, а елсли не получается закатывает истерику чтоб я сама дала Цитата:
Цитата:
Держись, Маш,будем ждать сеанса через неделю! а малявки твои как всегда гениальны! Цитата:
опять же Алина хорошо напписала и я подтверждаю, что поднимающаяся подножка значительно сужает выбор я долго мучилась - три коляски купили сдали, последняя понравилась на ней и ездим сейчас макларен квсе спорт я запуталась кто из девочек купил очень выгодно модель прошлых лет, но вроде за 7 тыр в мазекее, а мы были разорены на 9 в цпк там есть все тобою перечисленное кроме капюшона и перекладины |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,кто участвует в моей закупке-Алена и Аня,найдите время и зайдите в нее:015:
|
Цитата:
так что я единое целое с сынулей круглыми сутками и огорчаюсь, что по дому ничего не успеваю и радуюсь, т.к. такое счастье не каждой матери дано - быть вместе с ребем почти до 1,5 лет не разлучаясь |
Всем бобрый!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лен, можно глупые вопросы спрошу? а брокколи, яблоки и бананы отменять ты пробовала (по очереди и одновременно не менее чем на неделю)? мы ввели яблоки первыми - вроде ок, через 2-3 недели еще что-то вводить стали - сыпать начало... оооочень долго я подбирала второй продукт, пока не поняла что нас сыпет на ЯБЛОКИ - причем любые - наши, ненаши, зеленые, красные, только пюре герберовское прокатывает.. И на брокколи сыпало тоже не сразу, а как накопительный эффект через месяц после введения (хотя вводила по полчайной ложки). Картошку пробовали (вымоченную полчаса-час до варки)? говядину? а мажетесь чем? мы густо бепантеном на ночь под повязку и Ирикар (гомеопатический крем)... Цитата:
|
Алина, я ведь не про тебя:004:
|
:008:Полина, сори, у меня все правильно :) А чего делать надо?:008: я лох в шмоточных закупках:008:
у нас одни кроссы под ??? с них надо сняться или как? мы их на замену указывали, если другого цвета не придут:008::008::008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
|