![]() |
|
Маша, думаю многие себе уже резиновые сандалики в ДМ купили...
|
Всем привет!:support:
Цитата:
Вот вам на примирение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добрый день!
Сегогдня сбежала с детской площадки, потому что сын меня позорит..:015:Такое ощущение, что дома его вообще не кормят....:010: Вчера на площадке в его поле зрения бабушка дала внучке печенье, ну Серега естественно тут как тут, пришлось ему выделить последнюю, о которой через полминуты напоминали только крошки на губах...А девочка свои недоеденные еще через 15 минут полпеченьки спустила с горки в итоге, хорошо Серега не видел:091: Сегодня, о УЖАС, мама полуторагодовалого мальчика принесла кукурузные палочки и всех угощала.... Один мальчик 2-3 лет попробовал одну, сказал "фу" и ушел. Второй того же возраста взял три раза по одной штуке и тоже ушел. Родной сынок этой мамы брал по 3-4 штуки в каждую руку, периодически забывая съесть, и ползал по горке... Мой хапал по штук 6-7, засовывал их в рот, что аж вываливалось, просил еще и еще... Когда все уже наелись, а только мой стоял и клянчил, я попросила ту маму, больше не давать, она убрала пачку в пакет. Но Серегу это не остановило... он заглядывал ей в глаза и совал руки в пакет.:010::010::010:Как мне стыдно... он же только что из-за стола пошел гулять:073: Мамы на площадке(у всех по двое детей) были очень удивлены таким аппетитом и мужской хваткой. Рука у Сереги похоже больше всех мальчишек на площадке была. Дабы больше не позориться, ушли оттуда:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой меня позорит когда голубей все кормят - обычно кто-то из мам достает пакетик с накрошенным хлебом, все дети берут по чуть-чуть и кидают голубям, мой же хапает кучу кусочков хлеба, по пути от мамы к голубям теряет 90%, кидает оставшиеся 2-3 кусочка себе под ноги, опять клянчит (с заглядыванием в глаза, скулением, подлизыванием), а когда хлеб весь кончится - ходит и подбирает оставшиеся на дорожке кусочки, перекладывает его в другое место и периодически сам его съесть пытается :046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ир, дык свою еду берите с собой.:004: |
Всем приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Только за то, что муж у тебя все это делает, его уже можно похвалить:073:, некоторым и такое не снилось, так что ИМХО очень зря ты до него докапываешься. Это вообще не мужская работа и естественно, что он дела:))ет ее не идеально..я вообще с годами:)) поняла, что они(мужчины) просто не видят/не замечают/не понимают, что одно чистят, а на другом месте пачкают...думаю, особенность психики:016: И за что ты его проучить собралась??????:073::073::073: За то, что он делает, а тебе не нравится КАк? Так значит делай сама и все будет ОК;) А по поводу оскорблений, дуамю ты преувеличиваешь..устала просто :flower: 2) Еще одно ИМХО..весь пост прямо кричит, ах, какая я, бедная, несчастная, вечно работающая до потери пульса и т.д....А ты что думала, что с появлением ребенка дел по дому убавится? а как обходятся,те у кого вообще нет мужа? кто работает, а потом еще стирает, убирает, готовит и т.д? ( им ваще надо памятнмк при жизни ставить:091::091::091:) с твоим мужем согласна на 1000 мульонов....мужчина ДОЛЖЕН работать, а женщина - ДОЛЖНА заниматься домом:ded: Это твоя работа, хранительница домашнего очага - ТЫ, а не он! когда не работал согласна, что обязан был тебе помогать, :015::015: а сейчас извините..тебе бы очень понравилось, после 12-часового раб дня выслушивать, что он не там бросил полотенце, не протер столик, не убрал игрушкит и т.д.:073::073::001: Естественно он устал, как собака, а тут ты со своими тараканами...конечно он выливает свою агрессию на тебя, ему то тоже отдыхать надо, и выходные он тоже хочет поспать...так что тут ТОЛЬКО договариваться надо! Другого выхода нет! И никаких "проучу и ""отомщу":073:..а то вообще не тем, местом все может обернуться Цитата:
|
ладно вам, мой ваще 64 весит:065:
а у меня 2 события - хорошее и плохое: 1. мы не едим сиську уже 5 дней и перестали просыпаться ночью за исключением подъема в 7 утра:015: 2. я поправилась на 3 кг :wife::084::079: и еще..у меня появилось подозрение, что у меня аллергия на салфетки ашановские для детей:010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |
|