Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

marina07 06.10.2011 11:25

Мой муж приехал в ГБР в 7 утра. Спокойно записался 11-м в очередь и поехал спать дальше. В этот день нас в ГБР прошло ровно 11 человек. Первые 7 человек были АГЕНТЫ.

МаДаМа64 06.10.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от kwaksha (Сообщение 67959586)
Не надо уговаривать - они не имеют права вас не взять! Нужно позвонить завучу, и договориться о времени.

К сожалению, имеют право.:016: Если наполняемость в классах БОЛЬШЕ 25 человек (норматив), имеют право отказать и отправить в другую школу.

shkoda4 06.10.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 67941011)
Я ходила, как только она там появилась, год назад. Если ничего не путаю там было 2 врача, я была у Кузнецовой( она в песочке работает), врач мне понравилась, спокойная, толковая, такая ... КОМФОРТНАЯ (дл меня это важно - поход к гинекологу - стресс), мне НЕ понравилась политика Медеи, но она мне вообще ненравится в разрезе клиентоориентированности и ценника (пример - я получила результаты анализов и не поняла норма там или отклонение, чтобы мне ответить на вопрос - чисто технический - в КАКУЮ графу смотреть - это была повторная консультация за отдельные деньги, я сказала ОДНАКО и ушла... Ну это у них постоянно, так же приходишь на консультацию, предлагают как вариант опр процедуры, я считаю их нецелесообразными, мне говорТ - ну напишу НА ВСЯКИЙ случай, надумаете сделаете, ну напишите НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ:), на кассе + тыща за СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ:009: и все в таком духе) но это не к врачу, политика салона:001:

Значит навязывает лишние процедуры, блин, а я то размечталась что не надо никуда ехать, под боком хороший врач. А по поводу расшифровки анализов так вроде везде так, сдаешь, а на следующий раз приходишь на приме и все разъясняют и назначают лечение если надо.

Хм, по поводу грыжи задумалась, у ребенка с рождения пупочная грыжа, хирург в нашей поликлинике ничего не говорил, типа пока не трогайте, а как-то на отдыхе понакомились с хирургом, он сказал что надо оперировать, мы так и не собрались. Подружка сказала что у нее лет до 13 была грыжа, потом сама рассосалась, прям не знаю что и делать, может у нас не все так криминально, поэтому хирург и не говорит оперировать или лучше к другому сходить.

МаДаМа64 06.10.2011 12:39

Лучше сходите ещё к одному хирургу. Для самоуспокоения.

shkoda4 06.10.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 67966483)
Лучше сходите ещё к одному хирургу. Для самоуспокоения.

А где есть хороший хирург?

Киця Мура 06.10.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от shkoda4 (Сообщение 67966575)
А где есть хороший хирург?

Надо искать практикующего хирурга. Наши у меня не могли грыжу найти, пока не забеременела. От гастрита лечили:073:

*IVA* 06.10.2011 12:42

"Золотой ус" никому не нужен???
Большое уже растение.
Отдам !!! :support:

shkoda4 06.10.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 67966677)
Надо искать практикующего хирурга. Наши у меня не могли грыжу найти, пока не забеременела. От гастрита лечили:073:

Да уж, врачи:001:

Киця Мура 06.10.2011 12:53

Никто в АУ КСПЦ "Спектр" не ходит?

они предлагают:

- Ритмопластику (возраст не указан)
- группы раннего развития "мама+малыш" (1-6 лет)

и кучу всего: песочную игротерапию, дефектолога, фитбол-гимнастику и т.д.

Еще у них есть роспись по стеклу и по ткани, ансамбль народных инструментов (баян, балалайка)

Dich 06.10.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 67967468)
Никто в АУ КСПЦ "Спектр" не ходит?

они предлагают:

- Ритмопластику (возраст не указан)
- группы раннего развития "мама+малыш" (1-6 лет)

и кучу всего: песочную игротерапию, дефектолога, фитбол-гимнастику и т.д.

Еще у них есть роспись по стеклу и по ткани, ансамбль народных инструментов (баян, балалайка)

я все хочу своего товарища куда-нить поводить, и СПЕКТР тоже рассматривала как вариант. Но в те дни, когда мы не ходим в сад - мы болеем, а когда ходим в сад - и так слишком велика эмоционально-психическая нагрузка у ребенка. Как найти золотую середину? песочная игротерапия и ритмопластика - очень интересно.
Когда мы ходили на занятия по психологии в помещение СПЕКТРА, то параллельно слышали звуки музыкальной и театральной студии - мне очень хотелось пойти посмотреть на их занятия - так у них было весело и задорно :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.