Цитата:
Сообщение от Janchik
(Сообщение 67941011)
Я ходила, как только она там появилась, год назад. Если ничего не путаю там было 2 врача, я была у Кузнецовой( она в песочке работает), врач мне понравилась, спокойная, толковая, такая ... КОМФОРТНАЯ (дл меня это важно - поход к гинекологу - стресс), мне НЕ понравилась политика Медеи, но она мне вообще ненравится в разрезе клиентоориентированности и ценника (пример - я получила результаты анализов и не поняла норма там или отклонение, чтобы мне ответить на вопрос - чисто технический - в КАКУЮ графу смотреть - это была повторная консультация за отдельные деньги, я сказала ОДНАКО и ушла... Ну это у них постоянно, так же приходишь на консультацию, предлагают как вариант опр процедуры, я считаю их нецелесообразными, мне говорТ - ну напишу НА ВСЯКИЙ случай, надумаете сделаете, ну напишите НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ:), на кассе + тыща за СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ:009: и все в таком духе) но это не к врачу, политика салона:001:
|
Значит навязывает лишние процедуры, блин, а я то размечталась что не надо никуда ехать, под боком хороший врач. А по поводу расшифровки анализов так вроде везде так, сдаешь, а на следующий раз приходишь на приме и все разъясняют и назначают лечение если надо.
Хм, по поводу грыжи задумалась, у ребенка с рождения пупочная грыжа, хирург в нашей поликлинике ничего не говорил, типа пока не трогайте, а как-то на отдыхе понакомились с хирургом, он сказал что надо оперировать, мы так и не собрались. Подружка сказала что у нее лет до 13 была грыжа, потом сама рассосалась, прям не знаю что и делать, может у нас не все так криминально, поэтому хирург и не говорит оперировать или лучше к другому сходить.
|