Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Pantoofl 08.06.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27125778)
Девочки, где сил взять???:091:и что делать?:091:

Сил? ..в своем кармане))) А что делать? ГОВОРИТЬ, что Да,надо убирать, Да, надо относить, Да, надо вытирать !!! и так будет до конца ваших дней! Просто привыкни к этому, это данность, такими природа их создала, а все кто ведет себя иначе - либо редкостные(достойные занесения в красную книгу) экземпляры, либо просто педики)) А нам такого добра не надо, ведь правда?

Ань, твои запугивания недельным "голоданием" - абсолютный бесполезняк:028:. По себезнаю, все равно будешьготовить:))

НО!!!! Самый главный совет, мне он еще от бабушки достался: "Делает хоть что-то? Даже если ты потом будешь в трое дольше это переделывать, молчи и улыбайся и похвалить еще сверху можешь. Но НИКОГДА НЕ РУГАЙ!!! Потому как и это делать перестанет!!!" НАдо заметить работает))) Бабуле каждый раз говорю стотысячное спасибо. Я лучше тихонечко пойду и переделаю, как мне это надо, но по шее бить не стану, из-за того что он яичницу приготовил, а на кухне буд-то ледовое побоище приключилось. И еще не надо говорить, что он ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ то-то то-то и так-то и так-то, лучше обрадиться с якобы просьбой о помощи, мужчины охотней идут тогда на встречу, ведь ты не заставляешь, а просишь, вроде как выбор за ним оставляешь, мол помогать тебе или нет)) Ну, а какой же свин откажет? Особенно, если ты скажешь, что мол, можешь не делать, я и сама могу просто очень устала и т.д.:flower:

имхо, как всегда

Allenochka 08.06.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27142352)
А очень зря ты все это делаешь :ded: Налицо избалованность, причем, тобой же :008:
Я своему так сказала: Дима, раз мы пока не можем оплачивать услуги няни, домработницы, повара и т.д. :)) , готовить я тебе буду только при условии, что не устала, у меня осталось на это свободное время и ЖЕЛАНИЕ. Так что я практически не готовлю :008:
Бедняга, он у меня уже 66 весит :( Женившись, 10 кг сбросил, зато по его словам чувствует себя во много раз лучше :support:

:073::073::073:
Жестковато ИМХО...зря ты так
Хотя я первые полгода тоже практически не готовила, НО у меня всегда был широкий ассортимент полуфабрикатов в морозилке:017: и колбасы на бутики
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27142735)
не, вообщето он у меня хороший :love: просто у нас часто бываюттакие стычки...они мегаэмоциональные, мы друг друга готовы убивать и рвать на части..проходит 20 минут и все как ни в чем не бывало:009: наверное, мы прост оочень устаем, и нам нужна разрядка..только вот кроме друг друга больше не на ком разряжаться :( мы сейчас почтинис кем не общаемся :((((
:

вот видишь, в принципе головой то все понимаешь, значит не все потеряно:support::support::support:...успокаиваем нервы и все будет пучком:))
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27143932)

не знаю насчет тяжелей, но знаю точно, что дома с ребенком - ПРИЯТНЕЙ :)... если сравнивать с 9 часами в офисе каждый день или сидеть дома с ребенком - я, лентяйка, выбираю дома с ребенком :) Потому как домашние дела ВСЕ РАВНО делать надо, дома ты или на работе. Я Ане уже писала - дома у тебя минимум 12 часов на домашнюю работу, а если ты работаешь - то максимум пара часов вечером.
Единственное что - дома МОНОТОННО и это выводит из себя конкретно, как бы сильно ты не любила ребенка.
;)

+ МИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИОН!!!!!!!!!!:support::support::su pport::support::support:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 27151874)
Девочки,кто участвует в моей закупке-Алена и Аня,найдите время и зайдите в нее:015:

Чаво ругаисся:001::001::001:...я каждый день просматриваю....ряды то до 10 набираются, сама ж писала:073::073::073::073:

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 27160640)

НО!!!! Самый главный совет, мне он еще от бабушки достался: "Делает хоть что-то? Даже если ты потом будешь в трое дольше это переделывать, молчи и улыбайся и похвалить еще сверху можешь. Но НИКОГДА НЕ РУГАЙ!!! Потому как и это делать перестанет!!!" НАдо заметить работает))) Бабуле каждый раз говорю стотысячное спасибо. Я лучше тихонечко пойду и переделаю, как мне это надо, но по шее бить не стану, из-за того что он яичницу приготовил, а на кухне буд-то ледовое побоище приключилось. И еще не надо говорить, что он ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ то-то то-то и так-то и так-то, лучше обрадиться с якобы просьбой о помощи, мужчины охотней идут тогда на встречу, ведь ты не заставляешь, а просишь, вроде как выбор за ним оставляешь, мол помогать тебе или нет)) Ну, а какой же свин откажет? Особенно, если ты скажешь, что мол, можешь не делать, я и сама могу просто очень устала и т.д.:flower:

имхо, как всегда

Вот что значит мудрость!!!!:ded::ded::ded::ded:
ППКС!!!!!!!!!!!!

-Настенька- 08.06.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 27159402)
Ой, нет, я не обижаюсь)):flower: но, если для малышни, они, пожалуй, и в самом деле дороговаты(и здесь лишь вопрос финансов), то для мамочек ведь нет, тем более, что их хватает на оч-чень долго. Не собиралась, но и себе взяла, довольна как слон (зы: не реклама нифига:))). Действительно класс. Пока на улице холодно гоняю дома))

да,я про детские,взрослые даже еще не смотрела...)))

На ссчет НЕ РУГАТЬ мужа за сделанное-ПРАВА на все 100%..у меня муж тоды золотой( он в свой выходной всю квартиру перемыть и вылезать может,если не остановить, за то готовка и кормежка ребенка не его вообще)....но даже такое чистолюбие может бесить,особенно если не досчитаться какой нитьважной бумажки(выкинул,как он считал,за ненадобностью)..... не всегда возможно сдержаться:008::008::008::008:....
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27159669)
Всем приветы!

Пасиб:flower:..поизучаю

Добрая женушка:065::065::065::065: Куда отправила то?

:))

в МосКОу сити:))...а в начале июля в ЖЕневУ....:019сегодня позвола подружку...чувствую не спать мне сеня:014:

irratis 08.06.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 27159537)
:046::046::046::)):)):))
Ир, дык свою еду берите с собой.:004:

Дык всегда с собой хлебцы.. трескаем их в коляске. Но ты же понимаешь, что хлебцы по сравнению со кукурузными палочками, это бее... А сладким кормить на прогулке я не собираюсь, слишком жирно будет:004:

ZZZ0512 08.06.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 27162044)
Дык всегда с собой хлебцы.. трескаем их в коляске. Но ты же понимаешь, что хлебцы по сравнению со кукурузными палочками, это бее... А сладким кормить на прогулке я не собираюсь, слишком жирно будет:004:

Понимаю. Тем более, что чужое все равно вкуснее. :004: Я в принципе вообще стараюсь ничего на улице не давать, в такие грязные руки как у моих после песочницы, камушков, крыжечек, хабариков...:001: Но иногда приходится, чтоб не скандалили. Но мы как то хлебцы не очень, нам печеньки подавай. :073: ПтЫцы гордые:))

Icesorceress 08.06.2009 15:51

Девочки, я его когда хвалю, говорю какой молодец, куда б я без него и т.д.

так он потом при любом поводе мне говорит, что он такой герой, и я без него сама ничего не могу сделать:wife:

Maazikas 08.06.2009 16:03

Девулечки привет!
Пожалуюсь вам, как мне тяжко. Только-только Синча чуть-чуть стала кушать и стрелка весов переползла за 8 кг и на тебе, получи и распишись. Стоматит в самом худшем виде. 4 дня темпы, сегодня первый день без свечки, и весь ротик в язвах, некоторые зубки наполовину не видны из-под распухших дёсен. :001:Опять мы откатимся с нашей едой обратно. Вообще какая-то злая ирония. Так сладенькую мою жалко. :041:

-Настенька- 08.06.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27164629)
Девочки, я его когда хвалю, говорю какой молодец, куда б я без него и т.д.

так он потом при любом поводе мне говорит, что он такой герой, и я без него сама ничего не могу сделать:wife:

ну и пусть так считает,но мы то знаем,кто без кого никуда;)

-Настенька- 08.06.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 27165381)
Девулечки привет!
Пожалуюсь вам, как мне тяжко. Только-только Синча чуть-чуть стала кушать и стрелка весов переползла за 8 кг и на тебе, получи и распишись. Стоматит в самом худшем виде. 4 дня темпы, сегодня первый день без свечки, и весь ротик в язвах, некоторые зубки наполовину не видны из-под распухших дёсен. :001:Опять мы откатимся с нашей едой обратно. Вообще какая-то злая ирония. Так сладенькую мою жалко. :041:

бедная зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может с бутылочки кашками откармливать?

Allenochka 08.06.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 27165381)
Девулечки привет!

Бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27165474)
ну и пусть так считает,но мы то знаем,кто без кого никуда;)

+1!;););)
Будь хитрее!:017::017::fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.