Сигнатюр |
22.03.2012 16:51 |
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
(Сообщение 78018126)
у меня шли ЕР 15 часов, потом стало падать сердцебиение ребенка, повезли в операционную, пришел анестезиолог, просил про наркоз. Я сказала, что хочу общий, т.к. мне казалось, что это бытсрее, но он сказал, что спиналка лучше и сделали ее при ЭКС.
Ой, только 18 роддом был....
|
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
(Сообщение 78021581)
у меня было ЕР без эпидуралки, а потом ЭКС под спинальной анестезией. но у меня не было угрозы жизни ребенка.
|
Цитата:
Сообщение от mələk
(Сообщение 78021740)
У меня начались ЕР, сразу сильные и частые схватки, внизу, пока оформлялась, воды были еще светлые, наверху в родилке (минут через 40 примерно), уже с меконием, раскрытие - 6 см...... мой врач поставил КТГ, увидел, что малыш себя не очень хорошо чувствует, и принял решение кесарить (я, честно говоря, рада этому была :) ), пешочком довели меня до операционной, поставили спиналку (других вариантов не предлагали, но я бы отказалась от общего, боюсь я его), в 19:40 операция началась, в 19:41 малыша показали мне :) Всё обошлось (тьфу тьфу тьфу).
Я потом спрашивала у доктора своего, как долго я бы еще рожала, если бы всё было хорошо. Он ответил, что я рожала замечательно, рожала бы еще часа 2-3, что он поставил бы мне эпидуралку, и я бы родила легко за полтора часа........
|
Короче как я понимаю, что ЭКС бывает разное , а иногда просто перестраховка. Вот из за этого зависит и какой наркоз будут применять. Всё же спинальный и эпидуральный долше по времени ставиться. Я помню мне общий поставили и резать начали, я ещё даже боль почувствовала(((
Кстате в 2010 году у меня было типо ЭКС и делали операцию под спиналкой. Вечером с анестезиологом выбрали, утром ещё поговорили, потом ждали когда операционную в порядок приведут, а я лежала в коридорчике на каталке и рассматривала РО........
|