Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
(Сообщение 78050881)
А Вы за свои деньги готовы подписаться под тем,что снимаете ответственность с врача?Мол,знаю,что показаний нет,знаю о ходе манипуляции и возможных осложнениях,но хочу и за любые последствия ЭА несу ответственность единолично?Просто потом в соседних топиках,Комитетах здравоохранения,судах начинается выливание грязи и поминания плохим словом за ЭА,потому что "встать полгода не могла с кровати,ноги отнимались,до сих пор к остеопату хожу"...Вы ж,чай,не к портнихе пришли:я хочу,а ты сделай.Не обязан врач делать что либо по желанию пациента,а обязан делать по показаниям.
|
Да, готова, в этом роддоме хорошие анестезиологи с большим опытом работы.
Вот тут писали про общий наркоз, эпидурал и спиналку. Ну не просто так в этом роддоме всем делают КС под эпидуралом, потому как последствий после него гооооораздо меньше, чем, например, после общего. От общего вообще можете не проснуться запросто, и тогда некому будет никакие жалобы писать.
а по поводу последствий - от прививок, например, ребенок может умереть, и об этом тоже топики пишут. Или смерть собсвенного ребенка - это ли не сильнейшая мотивация, например, не делать прививку по крайней мере в ближайший месяц.
Дак нет же, мамочка себя обезопасит, эпидурал ставить не буду, ножки мои вдруг отнимутся, А потом стоит за прививочкой малышу))), опять же подписывая бумаги о согласии.
Даже от обычного укола могут быть осложнения.
Я делаю выбор сама - делать мне эпидурал, ставить ли ребенку прививки и еще много чего другого.
А врач сделает эпидурал по желанию пациентки (пуская платно) , и я считаю это нормальным и правильным (хотя он и не портниха, конечно)!!!! Я лично считаю, что мой болевой порог - является прямым показанием к эпидуралу.