Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Сахарова 23.03.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 78024755)
Делают. Сам выбираешь( по крайней мере в 2010 году так было).

вот дословне слова врача этого роддома в феврале 2011 года:

"В нашем роддоме ОБЩИЙ наркоз "на выбор" Вам не предложат - более опасен для Вас и для малыша. Будет спиномозговая анестезия"

Люличкин 23.03.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Сахарова (Сообщение 78074336)
Да, готова, в этом роддоме хорошие анестезиологи с большим опытом работы.
Вот тут писали про общий наркоз, эпидурал и спиналку. Ну не просто так в этом роддоме всем делают КС под эпидуралом, потому как последствий после него гооооораздо меньше, чем, например, после общего. От общего вообще можете не проснуться запросто, и тогда некому будет никакие жалобы писать.
а по поводу последствий - от прививок, например, ребенок может умереть, и об этом тоже топики пишут. Или смерть собсвенного ребенка - это ли не сильнейшая мотивация, например, не делать прививку по крайней мере в ближайший месяц.
Дак нет же, мамочка себя обезопасит, эпидурал ставить не буду, ножки мои вдруг отнимутся, А потом стоит за прививочкой малышу))), опять же подписывая бумаги о согласии.
Даже от обычного укола могут быть осложнения.
Я делаю выбор сама - делать мне эпидурал, ставить ли ребенку прививки и еще много чего другого.
А врач сделает эпидурал по желанию пациентки (пуская платно) , и я считаю это нормальным и правильным (хотя он и не портниха, конечно)!!!! Я лично считаю, что мой болевой порог - является прямым показанием к эпидуралу.

Так вас никто не отговаривает, хотите делайте, просто предупредили о последствиях...не такая уж эта анастезия безвредная многие потом со спиной мучаются!

я-лелешна 23.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 78079336)
Так вас никто не отговаривает, хотите делайте, просто предупредили о последствиях...не такая уж эта анастезия безвредная многие потом со спиной мучаются!

Юля, привет, ты у кого рожать собираешься???

Сахарова 23.03.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 78079336)

Ну ежели, вы не отговариваете, не надо за других говорить,
тут девочки очень даже активно развернули антипропаганду ЭА...
А о показаниях или противопоказаниях я и сама могу прочитать, и с доктором еще не раз посоветуюсь на этот счет, и ничьего совета, кстати, не спрашивала на форуме))
Многие очень любят просто так посоветовать ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО - типа,
- а вы готовы к последствиям, - вы же не к портнихе пришли, - комфорта ей видите ли захотелось.
Всем есть до всего дела, как всегда у нас)):028:

Cati 23.03.2012 14:29

У меня серьезное искривление, думала, что ни за что не пойду на ЭА, но когда врач сама позвал анастезиолога, сильно не сопротивлялась)) Все обошлось, а рожать, конечно, было легче)) Ес-но, мне повезло. Просто хочу сказать, что не все может сложиться так, как вы настроитесь до родов.

SEKA2704 23.03.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 78053053)
Спасибо огромное :flower::flower::flower:

не за что) обращайтесь. наверно с вами увидимся там:)) срок почти одинаковый:support::)

Малыш:) 23.03.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Сахарова (Сообщение 78074336)
Да, готова, в этом роддоме хорошие анестезиологи с большим опытом работы.
Вот тут писали про общий наркоз, эпидурал и спиналку. Ну не просто так в этом роддоме всем делают КС под эпидуралом, потому как последствий после него гооооораздо меньше, чем, например, после общего. От общего вообще можете не проснуться запросто, и тогда некому будет никакие жалобы писать.
Я лично считаю, что мой болевой порог - является прямым показанием к эпидуралу.

Да, анестезиологи опытные, отчасти именно из-за них я шла в этот роддом на ПКС, в других роддомах таких опытных по спинальной анестезии - единицы или вообще нет- делают только эпидуралку или общий, да и то предпочитая по старинке общий без выбора. НО я то шла на спинальную анестезию, это не эпидуральная с катетером из спины в родах, это совсем другое, в этом роддоме делают именно спинальную при КС - любом экстренном или плановом, а не эпидуральную как опять же во многих других роддомах. Кесарят под эпидуральной только, если уже при ЕР её поставили и возникла ситуация ЭКС. Осложнений от ЭА больше, чем от спинальной, Вам решать конечно если не будет в родах к ней показаний, а только желание и хорошо если врач тоже посчитает возможным поставить ее и на дальнейшей род. деятельности это не отразится, ну и девочек лежащих после ЭА с сильнейшими гол. болями или спинными - предостаточно там.

Офтальмоля 23.03.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Сахарова (Сообщение 78083315)
Ну ежели, вы не отговариваете, не надо за других говорить,
тут девочки очень даже активно развернули антипропаганду ЭА...
А о показаниях или противопоказаниях я и сама могу прочитать, и с доктором еще не раз посоветуюсь на этот счет, и ничьего совета, кстати, не спрашивала на форуме))
Многие очень любят просто так посоветовать ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО - типа,
- а вы готовы к последствиям, - вы же не к портнихе пришли, - комфорта ей видите ли захотелось.
Всем есть до всего дела, как всегда у нас)):028:

Господь с Вами!!!Какая пропаганда?делать нечего мне,кроме,как за других думать?Делайте Вы,что хотите.А поинтересовалась Вашей готовностью брать на себя ответственность исключительно в ознакомительных целях.

DRёМА 23.03.2012 19:32

У меня показание к ЭА было простое - врач (Баранова) позвала анестезиолога со словами "Надо подколоть, а то она нам не дает шейку вручную раскрывать. А без раскрытия я только ночью домой попаду".
Так что некоторые врачи могут сами за вас решить, это у вас показания к ЭА или это у них показания к ЭА.

Малыш:) 23.03.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от DRёМА (Сообщение 78110269)
У меня показание к ЭА было простое - врач (Баранова) позвала анестезиолога со словами "Надо подколоть, а то она нам не дает шейку вручную раскрывать. А без раскрытия я только ночью домой попаду".
Так что некоторые врачи могут сами за вас решить, это у вас показания к ЭА или это у них показания к ЭА.

:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.