![]() |
|
Цитата:
"В нашем роддоме ОБЩИЙ наркоз "на выбор" Вам не предложат - более опасен для Вас и для малыша. Будет спиномозговая анестезия" |
Цитата:
Так вас никто не отговаривает, хотите делайте, просто предупредили о последствиях...не такая уж эта анастезия безвредная многие потом со спиной мучаются! |
Цитата:
|
Цитата:
тут девочки очень даже активно развернули антипропаганду ЭА... А о показаниях или противопоказаниях я и сама могу прочитать, и с доктором еще не раз посоветуюсь на этот счет, и ничьего совета, кстати, не спрашивала на форуме)) Многие очень любят просто так посоветовать ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО - типа, - а вы готовы к последствиям, - вы же не к портнихе пришли, - комфорта ей видите ли захотелось. Всем есть до всего дела, как всегда у нас)):028: |
У меня серьезное искривление, думала, что ни за что не пойду на ЭА, но когда врач сама позвал анастезиолога, сильно не сопротивлялась)) Все обошлось, а рожать, конечно, было легче)) Ес-но, мне повезло. Просто хочу сказать, что не все может сложиться так, как вы настроитесь до родов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня показание к ЭА было простое - врач (Баранова) позвала анестезиолога со словами "Надо подколоть, а то она нам не дает шейку вручную раскрывать. А без раскрытия я только ночью домой попаду".
Так что некоторые врачи могут сами за вас решить, это у вас показания к ЭА или это у них показания к ЭА. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |
|