![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох, как хочется на самом деле, в этот траз обойтись без эпидуралки! Но при этом, хочется, чтобы возможность ее сделать оставалась, т.к. если роды пойдут по сценарию первых, то я этого не переживу. Поэтому и выбрала снова этот роддом.
|
Цитата:
И график прививок, и дурачки здесь абсолютно ни при чем... |
Цитата:
Да, что вы???, надо готовиться??? а как??? честно говоря, надоело слушать ахинею!!!! Я тоже готовилась. и ходила в Радугу на курсы, посещала курсы при 1-м меде, настрой был замечательный, берем-ть протекала тоже. И ЧТО???? Никто не надеется на чудо, поверьте, вы не одна такая умная!!! Ну сколько можно белеберды. Не испытывали вы боли, когда голова отключается , готовились вы или нет - и радуйтесь. Когда вам ногу будут отрезать (а часто где пишут, что бывают случаи, когда родовую боль перекрывает боль при ампутации конечности), я посмотрю на вас , как вы такая вся подготовленная будете дышать и еще "лечить" всех вокруг при этом. Мамочка заранее хочет....бестыдница... Мамочка не заранее хочет, а хочет, испытав ужас при 1-х родах - это разные вещи - не находите... "Осенняя" - у нас с вами, одинаковая ситуация, и я тоже очень хочу, чтобы мне дали возможность выбирать, делать мне эпидурал или нет. В прошлый раз в Радуге, к сожалению, такого выбора не было. |
Мне кажется тут спорить не о чем.
Кто-то против анестезии и рожает сам. Кто-то настроен на анестезию. Я уверена, что в 17 РД при платных родах договорится об этом заранее возможно. Кто-то хочет только кесарево. И об этом я уверена можно найти РД и врача. Это Ваше дело. Как решите так значит и нужно. |
Девчонки, кто хочет, что бы ваш бэбик появился на свет живым и без проблем…. То не рожайте в этом рд!!!! :(
|
Цитата:
Я тут врача себе на лето выбираю... Поглядев на сайте роддома персонал, сначала подумала про этого врача (ну, там опыт большой), но почитав тут отзывы :010: Теперь под расстрелом к ней не пойду :001: |
Цитата:
|
Цитата:
А то похоже на происки конкурентов :004: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |
|