Цитата:
Мне тоже ГГ сказала что никаких операций при поликистозе сейчас уже не делают это действительно век каменный.
|
Про лапару я слышала так, что делают резекцию, потом какое то время дают на заживление и вперед планировать. На планирование дают пару тройку месяцев максимум пол года, а если не удается заберемень за это время, то проблема возвращается, ведь гормоны у тебя лучше от лапары работать не стали а СПКЯ возникает как раз из за неправильной работы гормонов. И я считаю ГГ правильно делает, что начинает лечить саму проблему а не последствия... Хотя тут все индивидуально, mouselin пишет
Цитата:
а мне не надо было делать лапароскопию, т.к. сильно понизился фолликулярный запас
|
.... Да и пишет что гормоны у нее нормализовались.... И конечно самое главное для нас всех это конечный результат, тут все средства хороши лишь бы помогло !!!
mouselin, извините может глупость спрошу, а где вам это фоликулярный запас проверяли и как это делаеться (УЗИ) или еще как то? я тоже хотела бы проверить свой, а пока я даже не знаю есть у меня овуляция или нет:(....
Я у ГГ спросила когда мы будем смотреть есть у меня овуляция или нет, она сказала что после того как папиломовирус пролечим, и эрозию я прижгу как раз на тот момент пройдет месяца три и все это время я пью гомеопатию. А пока что бы даже голову себе не забивала и не проверяла всякими тестами на оволяцию... Вот интерестно, может она уже увидела что у меня не было в пред цыкле овуляции просто расстраивать не хочет :( ?....
|